Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
В немедленной помощи нуждается мама троих детей Яна

Женщина проходит безотлагательное лечение в частной клинике Киева.

Метастатический рак шейки матки – это диагноз 32-летней Яны, который нужно немедленно уничтожать, чтобы трое ее еще совсем маленьких детей остались без мамы.

«Яна чувствовала общую слабость еще зимой, но молчала, не хотела беспокоить родных и за домашними хлопотами с детьми не было возможности прислушиваться к своему организму. Впоследствии Яна заметила значительно увеличенный лимфоузел в районе ключицы, позже - в районе паха. На то время Яна чувствовала себя лучше, хоть и чувствовала незначительный дискомфорт внизу живота. Возникла какая-то тревожность и она таки решила пойти в Нежинскую больницу», - рассказывают родные женщины.

С тех пор начались обследования и были озвучены разные диагнозы, начало лечения затянулся, да и женщина не чувствовала, что имеет тяжелое заболевание, а болезнь в это время прогрессировала.

«Однажды вечером Яну забрала скорая, прямо в реанимации Нежинской городской больницы. Там ей стало легче, но через 6 дней появилась значительная отечность тела (страшная интоксикации) , всего за неделю до ее веса прибавилось 13 кг. Когда Яне вновь стало хуже, стало трудно дышать, решили снова обратиться в столицу. Там озвучивают новый диагноз - метастатический рак шейки матки», - рассказывают родные Яны.

Яне рекомендовали лечиться в частной клинике столицы, где заверили, что химиотерапию она в таком состоянии не выдержит, поэтому в первые дни ее сразу прооперировали.

«Стоимость пребывания в клинике, операций и процедур были просто космическими для нашей семьи: только за пребывание за сутки мы должны заплатить 4 тыс.грн. Такие суммы осилить мы не могли, поэтому вынуждены были вернуться в Нежин. Яна там находилась до конца августа, но через каждые три недели проходила обследование и процедуры в Киеве. Когда внезапно ухудшилось состояние Яны, из-за сильного кашеля, в мокроте появились следы крови, она снова попала в реанимационное отделение частной клиники. Яна уже перенесла 4 оперативных вмешательств и 3 химиотерапии, планируется еще 3. Лечение продолжается, но средства уже закончились. Надеемся на милость Божию и неравнодушных, отзывчивых людей», - говорят родные Яны.

Реквизиты для помощи:

№ карты 4731 2191 0674 9280

Костюченко Яна Викторовна

Перевод можно сделать с любой платежной платформы.

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции