Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
В операции в Израиле нуждается Богдан, чтобы избавиться от последствий болезни

Родители просят помочь собрать нужную сумму на оплату лечения.

Богданчик Ткачук в свои 12 лет узнал, что имеет заболевание, которое характерно для взрослых «Миастения гравис» - аутоимунное нервно-мышечное расстройство, клинически характеризующееся патологической слабостью и утомляемостью мышц. У мальчика это стало выражаться с мышц глаз.

"4 месяца назад мы заметили, что у него почти полностью начал закриватся левый глаз. Ребенок жаловался на двоение в глазах. Обратились к врачам, прошли много обследований, ребенку поставили диагноз «Миастения гравис». Заболевание может привести к полной мышечной атрофии. Врачи назначили нам медикаментозное лечение, но состояние ребенка ухудшается с каждым днем», - рассказывает мама мальчика.

Семья начала искать клиники, которые могут лечить заболевания и остановились на израильской клинике, которая готова прооперировать мальчика, чтобы исправить последствия болезни.

«Богдан находится в Израиле на дообследовании со своей тетей, потому что мама - беременна, и ей запрещены любые перелеты, а папа вынужден был уехать на заработки, чтобы хоть как-то заработать на лечение. В Израиле предлагают сделать операцию Богдану по удалению вилочковой железы, диагноз поставлен на начальной стадии, поэтому операция может дать ребенку ремиссию и полноценную жизнь. Но на это нужно 56 тыс. долл., а собрано только 15 тыс. долл. Поэтому доктора Израиля перенесли операцию на середину октября. Где же взять такие деньги так быстро? Надежда на Вас, на тех у кого есть возможность и желание помочь», - рассказывают родные мальчика.

Реквизиты для помощи:

ПриватБанк

Номер карточки 5168 7427 1381 9856

Ткачук Светлана Ярославовна

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции