В помощи нуждается Алина из Харьковской области

Дата публикации
Просмотры
826

Талантливую девочку нужно спасти от тяжелой болезни!

В помощи нуждается 13-летняя Алина Фалеева из Нововодолажского района Харьковщины. В прошлом году у девочки обнаружили остеогенную саркому четвертого левого ребра.

Сначала медики подумали, что жалобы ребенка на боль - это последствия простуды нерва. Однако когда боль усилилась настолько, что не помогали даже обезболивающие препараты, Алину направили в Харьков.

В областном центре установили диагноз и провели операцию по удалению пораженного ребра. Затем в Киеве началась процедура химиотерапии.

Первые препараты - самую высокую дозу - девочка перенесла хорошо. Это дает надежду как родителям, так и медикам.

Алину лечат поочередно в Киеве и Харькове. Она перенесла 12 блоков химиотерапии. Осталось еще два.

Для завершения лечения девочки необходимо 30 тысяч гривен. Их измотанной длительной борьбой за жизнь Алины семье уже негде взять. Поэтому родственники просят помощи.

Алина - единственный ребенок у родителей. Она, без преувеличения, гордость всей семьи. Девочка красивая и талантливая. После обучения в школе занимается музыкой, неоднократно выигрывала различные вокальные конкурсы.

Даже сейчас, на грани жизни и смерти, она находит в себе силы утешить родителей и вдохновить их оптимизмом. "Слабенькая, часто болеет с детства, но очень сильная духом растет. Живчик, не мы ее уговариваем, а она нас держит", - признается отец Виктор Васильевич.

Для спасения Алины можно перевести любую сумму денег на карту Приватбанка5168 7572 8418 7731. Получателем выступает бабушка девочки Людмила Васильевна Шевченко.

Вместе с Алиной постоянно находится ее мама Алла Александровна. Номер ее телефона +38 095 411 24 33.

Следующая публикация