Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
В срочной помощи нуждается Аня, которую могут спасти только за рубежом

В срочной помощи нуждается Аня, которую могут спасти только за рубежом

Ребенок имеет опухоль мозга, которая быстро прогрессирует.

В феврале 2019 года Аннушке стало плохо, она потеряла чувствительность в конечностях и потеряла сознание. Первые обследования ничего не выявили, но у ребенка периодически случался головная боль.

А через несколько месяца боль усилилась до нестерпимой, и ребенка обследовали повторно. «Сделав КТ и МРТ с контрастом, обнаружили опухоль в левой теменной доли, около 6 см / 5 см / 4,5 см .. И вот тут все стало на свои места, все эти головные боли и без причинная смена настроения.... Жизнь превратилась в ночной кошмар», - рассказывает мама девочки.

Ребенку поставили диагноз - глиобластома 4 стадии - и срочно начали лечить. Родители обратились и к зарубежным врачам, которые сумели вернуть ребенка к обычной жизни, но как оказалось эффект был временный. Опухоль продолжила расти.

«У Ани самочувствие только ухудшалось, она совсем слегла. Недавно ей поставили зонд для кормления. Сделав МРТ 25.06.20 оказалось, что распространилась опухоль на ножку мозга через мозолистое тело и касается ствола мозга... Есть клиника, где нейрохирург может удалить опухоль, потому что их две стало. Одна опухоль в теменной области, сумма операции - 15180 долларов, вторая опухоль в гипоталамусе (та что на стволе мозга), сумма операции - 20300 евро... Это для нас очень большие деньги. Помогите, прошу вас, ей с каждым днем хуже. Опухоль распространяется дальше", – говорит мама ребенка.

Реквизиты для помощи:

ПриватБанк: 5168 7573 7717 7656 (мама) Юрикова Евгения Алексеевна

Monobank: 4441 1144 4589 9329 (мама) Юрикова Евгения Алексеевна

https://www.facebook.com/groups/515446945959333/

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции