Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
В срочной помощи нуждается Лариса

На лечение требуется немало средств, которых у семьи женщины нет.

В начале ноября Габриадзе Ларису забрала скорая медицинская помощь в Киевскую городскую клиническую больницу № 10 с острой болью в животе, что было вызвано непроходимостью кишечника, но после недели обследований и капельниц, состояние здоровья женщины только ухудшалось.

Врачи срочно назначили операцию, чтобы выявить причины, и уже на операционном столе обнаружили опухоли кишечника. «Начиная с 14 ноября мама находится в реанимации. Врачи ежедневно осуществляют промывание, чтобы устранить сильное воспаление. Маме для улучшения состояния верхней части кишечника, которая отвечает за усвоение жизненно необходимых элементов организма, вывели стому (выведение части кишечника наружу)», - рассказывает дочь женщины.

Сейчас состояние Ларисы стабильное, она получает только внутривенное питание, врачи назначили медикаменты, которые должны поднять ее иммунитет. «Без возможности закупки лекарственных средств спасти жизнь мамы станет невозможным. Наша семья, состоящая из мамы и двух дочерей, нуждается и просит Вашей помощи в спасении самого важного в нашей жизни человека, который стойко выдерживает все удары судьбы и вынужденно заполнила отсутствие отца», - умоляет дочь Ларисы.

Реквизиты для помощи:

Монобанк - 5375 4141 1533 2255 Габриадзе Оксана Геннадьевна

ПриватБанк - 5168 7453 0018 5391 Габриадзе Марина Геннадьевна

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции