Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
В срочной трансплантации костного мозга нуждается Евгения

У молодой женщины тяжелое заболевание крови

27-летняя Евгения Лежепокова имеет единственный шанс на жизнь – это трансплантация костного мозга, которую в Украине до сих пор не могут провести.

«Полтора года назад впервые обнаружили проблему с моим анализом крови. Все показатели были далеко не в норме. Обратились к нескольким столичным гематологам, но каждый из них не видел именно гематологической проблемы, отправляя меня к другим врачам. Пришлось проходить много различных дорогостоящих обследований (сердце, щитовидная, все внутренние органы, гинекология, сосуды, и другие....), но по всем сферам проблем не обнаружили. А тем временем анализ крови ухудшался», - рассказывает молодая женщина.

Пока летом состояние девушки значительно не ухудшилось - головокружение, сильная слабость, головные боли и очередное обращение к гематологу показало, что тяжелое состояние девушки именно из-за проблем с кровью. «Пришлось ехать за границу на обследование, которое обошлось моей семье в 10.000 $. Установили ужасный диагноз: ПНГ- пароксизмальная ночная гемоглобинурия, очень редкая болезнь, которая встречается всего у 1 человека на миллион. Медикаментозного лечения этой болезни нет. Поэтому единственный способ мне жить – это трансплантация костного мозга, которая в Турции стоит более 100.000 $. Анализы и мое самочувствие показывают, что времени совсем не много... Наша семья, после всех обследований уже полностью исчерпала свои возможности, поэтому я прошу каждого неравнодушного нам помочь», - просит Женя.

Реквизиты для помощи:

ПриватБанк

Лежепекова Евгения

4149 4390 1551 гривна 0476

LEZHEPOKOVA YVHENIYA

4149 4991 3475 4579 доллар

LEZHEPOKOVA YVHENIYA

4149 4991 3475 4595 евро

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции