Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
Ваша помощь может спасти жизнь Оле

Ребенок проходит лечение от лейкоза.

Крайне сложный для лечения и такой непредсказуемый диагноз Дякиной Ольге поставили в августе этого года. Это стало неожиданностью для семьи, ведь все симптомы, которые возникали у ребенка, воспринимались как восстановление от предыдущей операции.

В начале этого года Оле сделали операцию по удалению миндалин и аденоидов, а потом были ряд простуд и сильная слабость, со временем начались высыпания на теле и лишь когда они усилились, ребенку провели углубленное обследование.

«Обратились в больницу, сделали обследование и предварительно поставили диагноз: лейкемия. Сделали пункцию спинномозгового материала и тетя отвезла анализы в Киев, где поставили окончательный диагноз: острая миелобласная лейкемия ФАБ-вариант М2, острый период», - рассказывают родные ребенка.

Сейчас ребенок проходит лечение в Днепре, уже начались химиотерапии, но девочку семья стремится направить на лечение в Израиль и уже собирает нужные документы. И пока девочка набирается сил и «подтягивает» анализы для перелета и дальнейшего лечения и трансплантации костного мозга, родителям нужно собрать колоссальную сумму на лечение, которая превышает 100 тысяч долларов. «Пожалуйста, очень просим, помогите нашей звездочке не погаснуть», - просят родные девочки.

Реквизиты для помощи:

№ карткы 5168 7427 1780 0324

№ счета UA283510050000026201807723571 "Укрсиббанк"

Перевод можно осуществить с любой платежки платформы

Больше информации и реквизитов - https://www.facebook.com/groups/dyakina4040olya/

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции