Ветеран АТО Владимир нуждается в немедленной помощи

Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей

Только заграницей мужчине дают надежду одолеть онкологию.

Нагребецький Владимир всю жизнь посветил военной службе, а последние 5 лет стал участником боевых действий на востоке Украины. Мужчина никак не думал, что под угрозу его жизнь поставит именно онкологическое заболевание.

«Когда он вышел на пенсию и казалось бы жизнь продолжается, у него диагностировали опухоль 8 см, на левом легком. Была проведена безуспешная операция (опухоль не смогли удалить), начались осложнения, легкое практически не вентелюються, началось кровохарканье, опухоль распадается», - рассказывает дочь мужа.

Украинские врачи констатируют, что бессильны в такой ситуации, но семья не готова сдаваться перед болезнью, поэтому они обратились к иностранным специалистам, которые готовы принять мужчину на дальнейшее лечение.

«Мой отец не транспортабелен, его нужно доставить туда на реанимобиле - это очень дорого, и клиника выставила депозит 28 000 €, которые мы просто не потянем. Но это наш последний шанс, я умоляю Вас помочь нам, папе всего лишь 44 года, я молю Вас помогите», - просит дочь Владимира.

Реквизиты для помощи:

5168 7574 0447 2625 Нагребецька Тахміна Махамаджановна

 

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции