Вика родилась весом 600 грамм, но смогла выжить и сейчас нуждается в усиленной реабилитации

Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей

Первые месяцы жизни ребенок провел под разными аппаратами и специальным уходом.

Виктория родилась глубоко недоношенным ребенком с весом 600 гр и ростом всего 28 см. У мамы девочки начались осложнения, поэтому в полтавском перинатальном центре спасли и малышку и маму.

«Месяц ребенок находился на искусственном аппарате дыхания, потом перевели на аппарат Инфант, а через несколько недель нас перевели в отделение постнатального периода с весом 980 грамм (на второй этап выхаживания).  В больнице мы выхаживались 3,5 месяца. За этот период времени у нее был приступ апноэ и двукратное переливание крови, и это были очень тяжелые моменты в моей жизни, но, Слава Богу, она осталась жива. 21 ноября 2017 года нас выписали домой с весом 2200 г», - вспоминает мама Вики.

Сейчас Виктории 2 годика, она не ходит, пытается, но пока очень слабая, не разговаривает. Ее диагноз: ДЦП, спастическая деплегия, задержка развития.

«Мы были на реабилитации в городе Черновцы, следующий курс через 4 месяца, на это нужны деньги и не маленькие, а один раз в год реабилитация для ребенка с ДЦП - это совсем ничего. Есть большие шансы, чтобы ребенок рос полноценным, но, к сожалению, не хватает средств на ее восстановление. Очень прошу Вашей помощи, помогите моей дочери», - просит мама девочки.

Реквизиты для помощи:

КАРТА ПРИВАТБАНКА

5168 7574 0514 0940

Диденко Ирина Викторовна

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции