Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
Врачи Никите удалили опухоль с головки и теперь требуется противорецидивное лечение

Если лечение не провести вовремя, жизнь ребенка будет под угрозой

Маленьком Микитке, которому только в конце октября исполнится два года, приходится переносить немало испытаний, чтобы обрести свое право на жизнь.

«В феврале в течение нескольких дней состояние малыша ухудшалось, поехали в Кривой Рог сделали нейросонографию, сказали киста мозга. 4 дня находились на стационаре для снятия внутричерепного давления. На следующий день поехали в Днепр на КТ головного мозга, там сказали, что опухоль, и довольно больших размеров - 10 см. Удалить всю не удалось, назначили химию, но опухоль все росла. Ребенку становилось хуже, и было принято решение срочно лететь в Турцию, там уже удалили опухоль полностью», - рассказывает мама мальчика.

Никите был поставлен диагноз редкого заболевания - анапластична плеоморфна ксантоастроцитома.

«Мы попросили много клиник и больниц помочь нам с дальнейшим лечением, чтобы предотвратить рецидив этой опухоли, но только израильская больница согласилась принять нашего ребенка для дальнейшего лечения. В дальнейшем планируется химиотерапия. Стоимость химии 63000 $. Если начать лечение в ближайшее время, точнее в этом месяце, врачи дают хорошие прогнозы, если лечение начато не будет, высока вероятность рецидива и прогнозы не больше пару месяцев», - рассказывает мама мальчика и умоляет помочь ребенку выздороветь.

Реквизиты для помощи:

Гривны ПриватБанк 4731 2196 1122 7657
Доллары Ощадбанк 5167 8020 0525 2751
Франчук М. Б.

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции