Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
"Времени остается все меньше": дорогостоящее лечение может спасти жизнь Александру

Ежемесячно нужна тысячи долларов.

Александр Бережной в мае этого года почувствовал резкую боль в боку, поэтому обратился к врачам, которые констатировали у него инфаркты селезенки, но назначенное лечение не действовало. Поэтому исследования продлили, что дало возможность выявить тяжелое заболевание крови - миелодиспластический синдром, который позже трансформировался в острый лейкоз.

«Прошел 2 курса химиотерапии в Израиле, которые не помогли, а только ослабили организм. Сейчас лечусь в Украине, дорогим препаратом, который стоит 6500 тысяч долларов на 1 месяц, кроме этого, нужна поддерживающая терапия препаратами крови, денег на которую нет, а препарат которым лечусь заканчивается, прерывать курс нельзя, иначе придется начинать все лечение сначала», - жалуется Александр.

Врачи рекомендуют минимум 6 курсов этим препаратом, и возможно удастся избежать трансплантации костного мозга. «Мы надеемся, что лечение даст положительный результат и трансплантация не понадобится. Все деньги, которые смогли собрать своими силами уже ушли на лечение, я очень прошу всех неравнодушных откликнуться и спасти мне жизнь, не хочется умирать, мне есть для кого жить, но с каждым днем организм становится все слабее, времени остается все меньше», - говорит Александр и просит о помощи.

Реквизиты для помощи:

ПриватБанк 5168742209054323 Бережной Александр

Или

5168742205651957 Бережная Светлана Викторовна

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции