Вы можете спасти жизнь Роксоланы

Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей

Даже небольшая сумма пожертвования может спасти ребенку жизнь.

10-летняя львовянка Роксолана Прочко проходит лечение в Западноукраинском специализированном детском медицинском центре из-за своего диагноза – острая лимфобластная лейкемия, поздний изолированный костно-мозговой рецидив.

«Впервые диагноз острая лимфобластная лейкемия установили ребенку еще в октябре 2013, девочка прошла весь курс химиотерапии (2 года) и оставалась в ремиссии до 2018 года. В 9-летнем возрасте у девочки произошел рецидив. Пришлось снова преодолевать нелегкую болезнь, но уже более интенсивной химиотерапией. Почти при окончании курса интенсивного лечения в октябре 2019 года врачам опять насторожили анализы костно-мозговой пункции, и встал вопрос о трансплантации костного мозга», - рассказывают родные ребенка.

Такую операцию сейчас возможно провести только за границей и израильские врачи уже ждут ребенка на предварительное обследование с последующей трансплантацией. Но счет из клиники достигает 190 тысяч долларов. Для обычной украинской семьи такие средства являются заоблачными, и собрать их быстро самостоятельно никак не удастся, а именно от времени и этих денег зависит жизнь ребенка.

Реквизиты для помощи:

Приватбанк 4731 2191 1553 5159

Монобанк 5375 4141 1141 0139

Прочко Юрий

https://www.facebook.com/groups/roksolana.prochko/

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции