Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
Злокачественная опухоль в голове поставила под угрозу жизнь Андрея

Опухоль удалось удалить, поэтому теперь требуется лечение, чтобы она не вернулась.

В октябре этого года жена Татьяна нашла своего мужа Гловацкого Андрея в квартире без сознания. После этого мужчину госпитализировали и первое же обследование показало, что к такому состоянию привела злокачественная опухоль в его голове.

«Диагноз: глиобластома левой височно-теменно-подкорочной доли головного мозга. Опухоль удалили, а теперь нужно, как можно быстрее (три недели после операции-лучший период, как объяснили врачи) курс лучевой и химиотерапий. Сначала курс лучевой терапии, чтобы «прижечь» те ткани, где проводилось удаление, чтобы не было продолжения. Далее химиотерапия», - рассказывают друзья семьи Андрея.

На предоперационные обследования, операцию, послеоперационные обследования и лекарства, жена потратила все сбережения. А сейчас нужно делать курс лучевой терапии, один курс которой стоит 60 тысяч гривен.

«Жена в отчаянии, постоянно плачет. Ведь женщина еще ухаживает за своим папой, который прикован к кровати», - говорят друзья Андрея и умоляют оказать финансовую помощи для лечения мужчины.

Реквизиты для помощи:

Укрсиббанк

5169307510081735

Гловацкий Максим Андреевич (сын)

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции