Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
Злокачественная опухоль в печени трехлетней Анны угрожает ее жизни

Девочку могут принять на лечение в Израиль.

Трехлетняя Анна Макаренко борется с диагнозом - гепатобластома (рак печени) с метастазами в забрюшинные лимфоузлы.

Страшная весть обрушилась на семью, когда девочка перестала есть, стала плохо ходить, была очень нервозная. УЗИ показало наличие обширного новообразования в печени и частичную непроходимость кишечника. В ходе операции было устранено непроходимость кишечника и взято биопсию из опухоли.

«Доченька прошла ряд сложных обследований, среди которых КТ, МРТ и многочисленные анализы. В Институте Рака г. Киева был поставлен диагноз: гепатобластома PRETEXT II с метастазами в забрюшинные лимфоузлы. На данный момент пройдено два блока химиотерапии, которые малышка переносит тяжело», - рассказывает мама ребенка.

По прогнозам врачей, если опухоль уменьшится на 80%, ее можно будет удалить, а ребенок сможет войти в число 60% больных, которые полностью излечиваются. «Мы обратились к израильским специалистам, которые могут провести лечение и удаление злокачественной опухоли, но это в общем стоит неподъемную для нашей семьи сумму 120 тысяч долларов. Наша семья умоляет помочь нашей дочери выздороветь», - просит мама Анны.

Реквизиты для помощи:

ПриватБанк: 4149 4996 4710 2175 Макаренко Евгений Сергеевич

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции