Армия близко: известный волонтер Синицын в деталях рассказал о жизни на фронте

Армия близко: известный волонтер Синицын в деталях рассказал о жизни на фронте

Роман Синицын / Фото: ТСН.ua

Военный рассказал, как меняется жизнь после мобилизации.

Уйдя в армию, жизнь меняется кардинально. Ты полностью перестаешь принадлежать самому себе и ничего не можешь планировать.

Об этом военнослужащий, аэроразведчик, общественный деятель Роман Синицын рассказал в интервью корреспондентке ТСН Наталье Нагорной.

“Так как у тебя есть командиры, они дают команды. Нравятся или не нравятся эти команды, ты их выполняешь. Если выполняешь успешно, тебя хвалят. Если не очень успешно, получаешь пи**юлей. Все. Проблема со временем, трудно что-либо планировать. То есть, я не могу планировать свою бытовую, личную жизнь”, — говорит Роман Синицын.

Военный объяснил, что его подразделение не стоит на каком-то отдельном участке фронта долго. Они выполняют задачи по месяцу, по два, по три на разных участках фронта.

“И в моменты, когда ты приезжаешь в ППД… а я младший офицер, еще занимаюсь бумажной работой, и команда на выезд может поступить вечером, а утром тебе нужно уехать в 6 утра с личным составом, средствами, со всем. Такое случается часто, поэтому трудно что-либо планировать. Но я в принципе привык, и я к этому был готов. На самом деле, пехотным подразделениям и ребятам, которые держат позиции где-то год, а таких бригад и подразделений много, и у которых нет мини-ротаций, условно в ППД приехать, им гораздо труднее. Поэтому, честно, я вообще не жалуюсь. У меня еще все окей", – рассказал Роман Синицын.

На YouTube-канале ТСН можно посмотреть по этой ссылке видео У меня удовольствие, когда горит враг. Для меня они не люди – они пришли на мою землю

Читайте также:

Похожие темы:

Статья из подборки новостей:
Война России против Украины
Следующая публикация