Бояться ли наступления России: какие настроения царят на передовой и чем будут встречать врага украинские бойцы

Дата публикации
Просмотры
10к
Поделиться:
WhatsApp
Viber
Бояться ли наступления России: какие настроения царят на передовой и чем будут встречать врага украинские бойцы

Фото: УНИАН

У всех бойцов на передовых позициях новое, модернизированное оружие.

На фронте бойцы, которым в случае наступления придется первыми встретить российских воинов, провокации воспринимают спокойно. Украинские военные убеждают – врага нужно встретить спокойно, с холодной головой.

О том, какие настроения царят на передовой, и что украинские воины будут делать, если враг решится на полномасштабное вторжение – 24 января говорится в сюжете ТСН.19:30.

У всех бойцов на этих позициях новое, модернизированное оружие. Здесь даже как-то ждут, когда враг двинется, чтобы испытать новый автомат в большом бою. Потому вражеские провокации здесь воспринимают спокойно.

"Дело не в численности противника, а в настроении людей, в нашем настроении и характере, как мы будем отражать (атаку врага — Ред.). И мы отразим. Хоть немного, но мы продержимся до прихода основных сил. По крайней мере, эти позиции никто не сдаст", – уверяет   боец с позывным "Кот".

Украинские защитники не перечитывают панические комментарии сотен военных экспертов в Сети. Они воюют уже восьмой год, и убеждают – врага нужно встретить спокойно, с холодной головой, тогда прицеливаться из нового автомата будет еще легче.

Новости с фронта: какие настроения властвуют на передовой

Новости с фронта: какие настроения властвуют на передовой

Напомним:

В понедельник, 24 января, на Донбассе вооруженные формирования России ни разу не нарушили режим прекращения огня. Украинские военные продолжают контролировать ситуацию в районе проведения операции Объединенных Сил.

Читайте также:

Подписывайтесь на наши каналы в Telegram и Viber.

Следующая публикация