Дрифт на Софийской: певицу alyona alyona вызывают на допрос в полицию

Дата публикации
Просмотры
19к
Поделиться:
WhatsApp
Viber
Дрифт на Софийской: певицу alyona alyona вызывают на допрос в полицию

Фото: instagram.com/alyona.alyona.official

В деле реперка фигурирует как свидетель.

Певицу alyona alyona вызывают на допрос в полицию в уголовном производстве о хулиганстве на Софийской площади в Киеве.

Об этом рассказали в ТСН.Ранок 12 августа.

В деле она фигурирует как свидетель. Об этом сообщила сама реперка после того, как вместе с уборщиками отмывала мостовую после скандального дрифту с участием автомобилей с рекламой энергетических напитков. Певица была в одной из машин как звездная пассажирка.

alyona alyona заявила, что ее подставили, потому что вроде бы не знала об отсутствии разрешительных документов на съем возле памятника Богдану Хмельницкому и объекта ЮНЕСКО в компании, которая была организатором.

Новости Украины: дрифт на Софийской площади - певицу Alyona Alyona вызывают на допрос

Новости Украины: дрифт на Софийской площади - певицу Alyona Alyona вызывают на допрос

Уборщики говорят: мыть все это еще несколько дней. Обещают, что ко Дню Независимости справятся. Тем временем правоохранители изъяли авто, которыми гоняли площадью, и отправили их на спецплощадку.

Напомним, на Софийской площади дрифтувалы украинский реперка alyona alyona и комментатор киберспортивных соревнований Виталий Волочай.

Экстремальную езду организовала компания энергетических напитков, которой власть Киева не позволила проводить такие съемки. Кроме того, по данным ТСН.ua, в съемках участвовали два профессиональных дрифтеры — украинец Александр Гринчук и ирландец Конор Шанаган.

Следующая публикация