Два украинских города в опасности: известный мольфар предупредил о новой угрозе

Два украинских города в опасности: известный мольфар предупредил о новой угрозе

Обстрелы будут продолжаться / Фото: Associated Press

Россияне будут плотно атаковать южные регионы.

В Сети – сотни прогнозов об окончании войны в Украине. Накануне один из мольфаров удивил своим прогнозом и назвал, какие области в ближайшие месяцы могут оказаться под плотным огнем России.

Все детали – в эксклюзиве ТСН.ua.

Мольфар Макс Гордеев говорит, что Россия продолжит массированные ракетные удары по стратегическим объектам и массированные артиллерийские обстрелы. Кроме того, россияне будут плотно атаковать южные регионы.

По его данным, ситуация на юге Украины, в частности, в Херсоне и Одессе, будет оставаться напряженной, а жителям южных областей следует быть готовыми к возможным эвакуациям.

"Я вижу, что эти регионы будут склонны к атакам и обстрелам. Украинские войска будут активно работать над укреплением обороны и освобождением оккупированных территорий. Жителям этих областей следует быть готовыми к возможным эвакуациям и соблюдать меры предосторожности. Я чувствую, что в Херсоне и Одессе будет реализовано важные оборонные проекты, направленные на защиту населения и критическую инфраструктуру. Эти усилия помогут минимизировать убытки и улучшить безопасность в регионах", — сказал он.

Что предвещали Ванга и Нострадамус об окончании войны в Украине читайте в новости.

На YouTube-канале ТСН можно просмотреть по этой ссылке видео: ДВА УКРАИНСКИХ ГОРОДА — В ОПАСНОСТИ! Известный мольфар предупредил о новой угрозе!

Астрология, тарология, нумерология, гадание, предсказание, мольфарство, экстрасенсорика — не являются науками и предсказания не всегда сбываются на 100%. Информация довольно часто носит развлекательный характер, поэтому воспринимать ее нужно не серьезно, а только как вероятность событий, творцом которых может стать каждый человек, если будет иметь силы духа и вдохновение изменить свою жизнь к лучшему.

Похожие темы:

Статья из подборки новостей:
Война России против Украины
Следующая публикация