Эксклюзив. Матвиенко рассказала о разлуке с Мирзояном и что сделает сразу после победы Украины

Дата публикации
Просмотры
9623
Время на прочтение
3 мин
Поделиться:
WhatsApp
Viber
Эксклюзив. Матвиенко рассказала о разлуке с Мирзояном и что сделает сразу после победы Украины

Тоня Матвиенко и Арсен Мирзоян

Редакция сайта ТСН.ua пообщалась со звездными женами защитников, где героини рассказали, как отпустили любимых на войну, как переживают разлуку и о чем мечтают после победы.

Своей историей поделилась также жена артиста Арсена Мирзояна, певица Тоня Матвиенко.

Так, артистка призналась, что не верила, что Россия пойдет полномасштабным вторжением на Украину. Исполнительница думала, что мир не позволит убивать людей и нападать на мирную страну, которая имеет большие достижения в разных сферах, жила счастливо и стремилась к развитию.

Побег из Киева и решение Мирзояна вернуться в столицу

Впрочем, уже 24 февраля вместе с любимым, певцом Арсеном Мирзояном, знаменитость в стрессе уезжала из столицы. Супруги выехали в Яремче. Дорога была не из легких.

"Сначала нам нужно было остановиться в Киевской области, а потом 25 часов в пути в Яремче. Кажется, мы даже не разговаривали с Арсеном. Уже в Яремче, я видела, что он все время с кем-то переписывается, с кем-то созванивается.Тогда я его не трогала. На третий день он просто подошел и сообщил: "Я возвращаюсь в Киев. Береги Нину". Было невероятно тяжело его отпускать, но я понимала, что у меня муж большой патриот и его решение верно", – вспомнила знаменитость.

Фото: instagram.com/arsen_mirzoian

Как певица переживает разлуку с любимым

Тоня поделилась, что в первые дни войны думала только о том, как будет складываться жизнь украинцев дальше. Сейчас же ее миссия направлена на детей: "Муж спасает страну, я забочусь о детях. Очень скучаю по Арсену, но сейчас понимаю, что иначе не может быть".

Последняя встреча с Арсеном

В последний раз Тоня и Арсен виделись 7 мая. Эмоциональная встреча состоялась в Германии, когда певица приехала к своей звездной маме Нине Матвиенко на благотворительный концерт для детей-переселенцев. В то время Арсен также волонтерил в Европе — вез в Украину машину скорой помощи. Музыкант спланировал свой маршрут через город, где находилась его возлюбленная.

Фото: пресс-служба Тони Матвиенко

"Нашей семье нужна была эта встреча — соскучились друг за другом. Я его очень ждала. Смотрела на часы, понимала вот-вот приедет, но были проблемы со связью. Однако Арсен знал геолокацию, поэтому я его всегда выглядывала с балкона. На пятый раз увидела его блуждающего во дворе, не сдержалась и просто завизжала: "Арсеееен". Нина не знала, для нее это был сюрприз, что папа должен приехать, поэтому когда услышала его имя, выбежала ко мне на балкон и покрылась слезами. Когда встретились, прилипли к нему, как жвачки. Обнимались очень долго", – вспомнила артистка.

Фото: пресс-служба Тони Матвиенко

О связи с любимым

"Мы понимали, что много времени на разговоры у нас не будет. Поэтому договорились, что каждое утро от него будет по крайней мере текстовое сообщение "Любимая, жив, здоров". Когда мы выехали за границу, перешли с Арсеном на видеозвонки. Так подбадриваем друг друга", – поделилась звезда.

Певица поддержала женщин, которые ждут любимых с войны

Также Тоня Матвиенко обратилась к женщинам, которые ждут своих любимых с фронта.

"Девушки, будьте сильны, как наши любимые мужчины и наша нация в целом. Веры и надежды нам, что победа будет скоро, а наши защитники будут живы и здоровы. Помните, любовь не имеет границ, поэтому пусть ваша любовь придаст сил нашим защитникам", – отметила она.

Первое, что Тоня сделает, когда Украина победит

"У нас большая семья. И, уверена, первое, что мы сделаем — обязательно обнимемся и не сдерживая эмоций будем праздновать победу Украины. А сейчас я просто скучаю по Украине и запаху родного дома", – призналась артистка.

Фото: пресс-служба Тони Матвиенко

Напомним, ранее Маричка Падалко рассекретила, какие задачи сейчас выполняет ее муж-защитник. Ведущая отметила, что это опасная работа.

Читайте также:

Похожие темы:

Статья из подборки новостей:
Война России против Украины
Дата публикации
Просмотры
9623
Поделиться:
WhatsApp
Viber
Следующая публикация