Эксклюзив. Наталка Денисенко рассказала о негативных мыслях, разлуке с Фединчиком и смерти защитников

Дата публикации
Просмотры
9879
Время на прочтение
4 мин
Поделиться:
WhatsApp
Viber
Эксклюзив. Наталка Денисенко рассказала о негативных мыслях, разлуке с Фединчиком и смерти защитников

Наталка Денисенко и Андрей Фединчик

Известная украинская актриса Наталка Денисенко дала эксклюзивное интервью сайту ТСН.ua, где рассказала, как отпустила мужа, актера Андрея Фединчика защищать страну и как переживает разлуку с любимым.

Артистка призналась, что сначала не хотела отпускать избранника. Впрочем, возлюбленный убедил ее, что он должен защищать Украину. Поэтому, когда Фединчик вступил в ряды терробороны, она это восприняла как должное.

Что помогает актрисе унять негативные эмоции

Как и все женщины, знаменитость очень переживает за своего мужчину. Впрочем, первое, что ей помогает отвлечься и держаться в тонусе – 4,5-летний сынишка Андрюша.

Наталка Денисенко и Андрей Фединчик с сыном / Фото: instagram.com/andreyfedinchik

"Он очень чувствителен. Даже, когда я там расстраиваюсь из-за новостей или чего-то, он все это видит, чувствует и понимает. Поэтому я всегда слежу за своим состоянием, чтобы показывать ему, что жизнь продолжается. Я вожу его гулять, пытаюсь отвлекать, например рисованием. Ребенок – это, конечно, то, что больше всего помогает держаться, потому что дети – наше будущее. Мы, женщины, должны быть сильными ради детей и держаться в ресурсном состоянии, хотя бы ради них, чтобы их психика не страдала", – поделилась знаменитость.

А когда артистка начинает думать о плохом – молится и успокаивает себя тем, что все будет хорошо, поскольку мужчина "под ее энергетической защитой".

Также звезда отметила, что ее отвлекает общение с близкими и подписчиками в Instagram. Как рассказала Наталка, у многих ее фолловеров мужчины тоже пошли защищать Украину от российских оккупантов.

"Понять, что ты не один… Я иногда их поддерживаю и они меня. Это очень помогает. Сейчас мой Instagram заблокирован из-за того, что я не подбирала фразы по поводу оккупации российскими властями нашей территории. Но я надеюсь, что восстановлю страницу и дальше смогу продолжать общаться со своими подписчиками, поддерживать их. Очень много хороших дел я могу сделать благодаря соцсетям", – добавила блоггерша.

Наталка Денисенко также рассказала, что проблем со связью с Андреем Фединчиком, к счастью, нет. В подразделе, где служит актер, есть спутниковый Интернет Starlink от Илона Маска. Супруги договорились, что каждый день утром или вечером он пишет любимой.

Фото: instagram.com/natalka_denisenko

О редких встречах с мужем

Также иногда паре удается встретиться. В частности, Андрея отпускали к семье на Пасху. Актриса признается, что такие дни – как праздник. Но эти встречи и радостны, и трудны, когда приходит время расставаться.

Фото: instagram.com/natalka_denisenko

"Это короткие встречи. Но слава Богу, что они есть. Потому что у некоторых женщин мужчины месяцами сидят и не могут приехать домой", – отметила она.

Советы женщинам, которые также ждут своих защитников

Женщинам, мужчины которых сражаются против врага, актриса советует держаться, быть сильными и думать только о хорошем.

"Продолжайте жить, также старайтесь помогать приближать нашу победу. Лично я волонтерю, тоже пересылаю всевозможные вещи переселенцам и помогала собирать деньги. Это тоже очень отвлекает. И ходить на маникюр – это тоже вклад в победу, потому что это крутит деньги в экономике нашей страны", – посоветовала Денисенко.

"У знакомых уже погибли мужчины на поле боя"

Также Наталка советует женщинам молиться о своих родных. Она отметила, что раньше недооценивала молитву и то, что слова могут творить чудо.

"Но все, что мы говорим и думаем – материализуется. Это как была шутка в Сети – Путин сдох, но тигр, Москва горела, но корабль. То есть, все, что мы желали – все произошло, просто в меньшем русле. Поэтому надо думать о хорошем, молиться, верить в победу и поддерживать своих мужчин.Я понимаю, как всем женщинам тяжело, никому не хочется терять своих любимых на войне.Это очень больно. У некоторых моих знакомых уже погибли мужчины на поле боя.Я даже не могу себе представить эту боль. Но нужно жить и помогать", – добавила она.

Первое, что сделают супруги после победы Украины

Денисенко призналась, что они с Фединчик уже спланировали, что сделают сразу после победы. Семья поедет на море.

"Перед полномасштабным вторжением, зимой, мы собирались поехать на море. Когда началась война, муж отправил нас с сыном в Яремче. И мы там с Андрюшей жили в отеле, который был похож на гостиницу морского курорта. И сын говорил, что мы на море и скоро приедет папа, он клал три подушки на кровать и говорил, где кто будет спать. Я постоянно отвечала, что папа не приедет, потому что он как раз был на учебе, и после победы мы отпразднуем и поедем всей семьей на море. У Андрюши есть маленький чемодан и он ежедневно собирает туда свои игрушки и говорит: "Вот закончится война и мы полетим на море". А может, летом потом еще и в Крым поедем", – рассказала актриса.

Фото: instagram.com/natalka_denisenko

Напомним, редакция сайта ТСН.ua пообщалась с известными любимыми женщинами украинских защитников. Историю певицы Тони Матвиенко вы можете почитать в материале.

А рассказ Марички Падалко по этой ссылке.

Читайте также:

Похожие темы:

Статья из подборки новостей:
Война России против Украины
Следующая публикация