Эксклюзив. Маричка Падалко рассказала, как отпустила любимого на войну и обратилась к женам защитников

Дата публикации
Просмотры
31к
Время на прочтение
5 мин
Поделиться:
WhatsApp
Viber
Эксклюзив. Маричка Падалко рассказала, как отпустила любимого на войну и обратилась к женам защитников

Фото: пресслужба каналу "1+1"

Украинцы почти четыре месяца достойно сопротивляются с российскими оккупантами, пришедшими с полномасштабной войной в нашу страну.

Тысячи мужчин и женщин, не задумываясь, стали на защиту Украины. Также взяли в руки оружие знаменитости.

Редакция сайта ТСН.ua пообщалась со звездными женами защитников и будет делиться их историями. В частности, героини рассказали, как отпустили любимых на войну, как переживают разлуку и о чем мечтают после победы.

Первой предлагаем историю ведущей телемарафона "Единые новости" Марички Падалко.

Фото: пресслужба каналу "1+1"

Падалко и Соболев полгода ожидали войны

Семья звезды канала 1+1 Марички Падалко последние полгода жила в ожидании войны. Муж телеведущей, журналист Егор Соболев, был уверен на 100%, что Россия пойдет полномасштабным наступлением в Украину. Поэтому последние несколько месяцев убеждал жену быть готовой к этому. Впрочем, Маричка, как и многие украинцы, не хотела в это верить, поэтому между супругами часто возникали ссоры на этой почве.

Фото: пресслужба каналу "1+1"

"Ощущение приближающейся войны началось с понедельника, 21 февраля, когда российская госдума начала принимать все эти решения. Муж от меня как от жены и женщины требовал план, как я буду действовать, когда начнется война. Я должна позаботиться о детях. Но так случилось, что тогда была моя рабочая неделя на ТСН и утренние эфиры, поэтому именно Егор отвез детей на запад Украины накануне 24 февраля, а я утром того дня пошла на работу. Мы с Егором Гордеевым первыми сообщили нашим зрителям о начале полномасштабной войны", – вспомнила знаменитость.

Решение защищать Украину Соболев принял еще летом в прошлом году, когда подписал контракт с ВСУ и решил пройти двухнедельные военные сборы. Потом каждую субботу он ходил на тренировки. Поэтому еще тогда Падалко была готова к тому, что, когда придет время, Егор пойдет защищать Украину.

Фото: пресслужба каналу "1+1"

"Конечно, я до последнего надеялась, что эти навыки не пригодятся в военных действиях, а просто будут для поддержания хорошей физической формы", – поделилась ведущая.

Как Маричка отпустила любимого

Маричка рассказала, что у нее даже не стоял вопрос отпускать или отпускать любимого на войну. В момент, когда она услышала первый взрыв в Киеве, знала, что Егору нужно появиться в определенном месте.

"У них был план на случай начала войны – в самое короткое время появиться в определенной точке сбора. Сейчас я уже как-то привыкла к тому, что муж на войне. Я понимаю, сейчас это судьба многих украинских женщин. Более того, понимаю, если бы Егор был не на войне мне было бы как-то неловко, если бы он не пошел на войну, очень бы переживал, как он это переживал, когда не был на фронте в 2014-2015 годах, я знала, что для него это важно – быть сейчас на передовой. Сейчас, в отличие от его депутатства тогда, его ничего не сдерживает, чтобы быть там. То есть, не пойти он не мог. Тем более, в нашем кругу друзей это было правильное решение", — рассказала Падалко.

Как ведущая переживала разлуку

Телезвезда поделилась, что любимый сейчас регулярно выходит на связь. Максимум, когда Маричка не получала от избранника известия, было 5 дней. Тогда, в середине марта, Егор был в боях за Ирпень. Падалко вспомнила, что первое, что она думала, когда не было новостей от Соболева, значит, это хорошая новость.

"Британцы говорят в таких случаях No news is good news. Почему-то думала, что вдруг что-то плохое произойдет, я об этом скорее узнаю, чем просто потому, что он не может выйти на связь. Он меня предупредил, что с ним связи не будет, что им запрещено включать мобильные, потому что это приводит врага на них. С одной стороны, я к этому была готова, а с другой, понимать, что он уже 5 суток не на связи, и неизвестно, что с ним, это очень тяжело. Помню, те 5 дней для меня были бесконечны", – рассказала она.

Где сейчас находится Егор Соболев

Сейчас Егор Соболев задействован в проекте, связанном с обменом разведданных, поэтому постоянно передвигается между регионами, где есть оккупанты, и Киевом. Как говорит Маричка, с одной стороны, это опасная работа, а с другой – он теперь чаще появляется в Киеве.

Фото: пресслужба каналу "1+1"

Самая эмоциональная встреча Падалко и Соболева

Также ведущая вспомнила эмоциональную встречу с любимым.

"Это была именно первая встреча после Ирпеня. Тогда он вышел из тяжелых боев. Я морально за него очень сильно переживала. А потом уже немного привыкла к опасности. Как и все мы привыкли к сиренам и к ракетным обстрелам, как бы это ужасно не звучало ", – отметила звезда.

Ведущая поддержала женщин, которые ждут мужчин с фронта

Маричка Падалко поддержала украинских женщин, у которых муж также пошел защищать Украину от захватчиков.

"Первое, что хочу сказать – женщины должны очень гордиться своими мужчинами. Во-вторых, это, очевидно, был их выбор. Потому что они не могли поступить иначе. Конечно, есть опасность умереть на войне. Но я думаю, что для многих мужчин, если бы имея для этого мотивацию, соответствующий возраст и навыки, не пошли, они как личности уже умерли бы. Поэтому надо ими гордиться, их поддерживать и за них молиться", — отметила она.

О чем мечтает Падалко после победы

Падалко призналась, о чем мечтает после победы Украины.

"Пока мечтаю о параде. Мне хочется быть с мужем на параде, со всеми толкаться, пообниматься, порадоваться, чтобы почувствовать всю ту гордость за украинцев. Хочется просто вместе дожить до победы. Сейчас очень много людей осознали, что, в принципе, нет ничего такого, чтобы ждать и сделать это после победы. Потому что мы в большинстве своем жили очень счастливой жизнью и не всегда это осознавали. Просто вернуть назад себе прежнюю жизнь – это и есть величайшее счастье!" – призналась телеведущая.

Фото: instagram.com/marichkapadalko

Напомним, ведущие Владимир Остапчук и Алексей Суханов поссорились прямо в прямом эфире. Причиной конфликта стала русская музыка.

Тайм-сквер дружно послал "русский военный корабель нах*й" - Маричка Падалко провела мероприятие в Нью-Йорке

Тайм-сквер дружно послал "русский военный корабель нах*й" - Маричка Падалко провела мероприятие в Нью-Йорке

Читайте также:

Похожие темы:

Статья из подборки новостей:
Война России против Украины
Дата публикации
Просмотры
31к
Поделиться:
WhatsApp
Viber
Следующая публикация