"Если враг попрет, знают, что надо делать": готовы ли бойцы на Донбассе к полномасштабному наступлению России

Дата публикации
Просмотры
14к
Поделиться:
WhatsApp
Viber
"Если враг попрет, знают, что надо делать": готовы ли бойцы на Донбассе к полномасштабному наступлению России

Фото: УНИАН

В течение последних дней на передовой – "тишина".

С начала суток 25 января на фронте зафиксировано 5 нарушений тишины со стороны оккупантов, двое украинских военных ранены. Сегодня стреляли и вблизи Попасной.

О том, ожидают ли бойцы полномасштабного наступления в Луганской области, речь шла в сюжете ТСН.19:30.

Враг неожиданно обстрелял соседнюю позицию и притих, бойцы рассказывают, что в течение нескольких последних дней на передовой – "тишина".

Автоматные и пулеметные очереди, выстрелы из подствольных гранатометов вблизи Попасной бойцы называют "тишиной". Говорят, враг скорее показывает, что он здесь, никуда не ушел и у него в руках оружие.

"Они не настолько глупы, чтобы лезть сюда. Мировое сообщество четко показало, что оно нам помогает, и они это поняли, блицкрига не будет", – отмечает самый старший на этом участке фронта, боец Владимир.

Ну а если враг все же сунется, говорит, все бойцы на своих местах знают, что надо делать. Мужчина рад – из военных институтов пришли молодые офицеры, толковые, говорит он.

Тем временем ближе к вечеру на этом участке фронта не слышны даже единичные выстрелы, бойцы спокойно рубят дрова и готовятся к одной из самых холодных ночей этой зимой.

Новости с фронта: какие ожидания у бойцов с передовой

Новости с фронта: какие ожидания у бойцов с передовой

Напомним:

Главное управление разведки Министерства обороны сообщило, что командование российских вооруженных сил перебрасывает на оккупированную территорию Донбасса танки и самоходные артиллерийские установки.

Читайте также:

Подписывайтесь на наши каналы в Telegram и Viber

Следующая публикация