Изнасиловал, задушил и сам повесился: подробности гибели подозреваемого в убийстве 7-летней Маши Борисовой

Дата публикации
Поделиться:
WhatsApp
Viber
Изнасиловал, задушил и сам повесился: подробности гибели подозреваемого в убийстве 7-летней Маши Борисовой

ТСН.ua

Ранее подозреваемый перерезал себе вены, а теперь повесился в камере.

В Херсонском СИЗО покончил с собой подозреваемый в убийстве 7-летней Маши Борисовой. Ребенок пропал 7 марта. К ее поискам подключились сотни людей. Тело со следами насильственной смерти нашли на четвертый день. Подозреваемого в убийстве задержали в день похорон ребенка. И сегодня стало известно, что он повесился.

Об этом 23 апреля говорится в сюжете ТСН.19: 30.

Вот этот человек, курит и слушает, что говорят о поиске пропавшего ребенка и является подозреваемым. Он покончил с собой прямо в камере следственного изолятора. Якобы порвал простыню и сделал веревку. Все произошло ночью, пока его сокамерник спал. Об этом пишут местные издания, ссылаясь на собственные источники. В СИЗО и в полиции факт подтвердили, но не комментируют. В прокуратуре проводят расследование по статье "умышленное убийство" с пометкой "самоубийство".

"Речь как раз идет о подозреваемом в изнасиловании и убийстве 7-летней девочки в селе Счастливое Херсонской области, тело которого сегодня утром было найдено в помещении камеры следственного изолятора. По указанному факту будет проведено расследование", — говорит руководитель Херсонской окружной прокуратуры Виталий Никитин.

Подозреваемый в убийстве 7-летней девочки 63-летний Николай Волчанин, по неофициальной информации, находился в камере с другим мужчиной. Ибо он склонен к самоубийству. Однако, видеонаблюдение в помещении вроде не было. Все якобы произошло ночью после проверки. Последняя, кто общался с подозреваемым — это его дочь, которая живет в России.

"Я тебя люблю, держись. О чем еще можно говорить. У меня с ним было всего 2 секунды времени. Я знаю, что он там был не один. Сокамерников у него было по меньшей мере 5", — говорит дочь подозреваемого Елена Волчанина.

В самоубийство дочь не верит. А родственники убитой девочки убеждены, что так подозреваемый избежал настоящего наказания.

Убийство Марии Борисовой: подозреваемый повесился в камере СИЗО

Убийство Марии Борисовой: подозреваемый повесился в камере СИЗО

"Хотелось бы, чтобы он ответил за свой поступок в местах лишения свободы. А так — это слишком просто для него", — говорит тетя погибшей Марии Борисовой Лариса Шарудилова.

В день похорон в квартиру подозреваемого зашли правоохранители и застали его с порезанными венами. Ему оказали медицинскую помощь в больнице, а на следующий день задержали. Мужчина не имел родственников в деревне, пьянствовал и дружил с родителями Марии, девочка его хорошо знала.

7-летнюю Машу Борисову искали всей страной. Была версия, что ребенка похитили из села. Но на четвертый день поисков ее тело в мешке нашли в заброшенном сарае, который до того много раз проверяли. Тело туда подбросили позже. Эксперты установили, что ребенка убили и изнасиловали в день исчезновения. В том, что он прятал тело, подозреваемый сознался. Его причастность к убийству и изнасилованию подтвердила экспертиза. Как все произошло — он якобы не помнил, потому что был очень пьян.

Напомним, в селе Счастливое Херсонской области в четверг, 11 марта, нашли убитой 7-летнюю Машу Борисову. Девочка исчезла 7 марта, ее искали четверо суток, однако найти живого ребенка не удалось. Ее тело обнаружили в мешке в старом полуразрушенном сарае.

Следующая публикация