К погибшему 11-летнему водителю из-под Львова скорая приехала только через час, отец никого не вызывал

Дата публикации
Просмотры
5102
Поделиться:
WhatsApp
Viber
К погибшему 11-летнему водителю из-под Львова скорая приехала только через час, отец никого не вызывал

По факту ДТП полиция открыла производство.

На Львовщине насмерть разбился 11-летний мальчик. Он был за рулем «БМВ», которое слетело в кювет. Взрослые, которые были с ним в авто не вызвали ни полицию, ни скорую.

Об этом говорится в ТСН.16.45.

На месте аварии обломки авто и зажженная лампадка. ДТП произошло в полночь на сельской грунтовой дороге. За рулем сидел 11-летний Денис. Он не справился с управлением и слетел в кювет.

На кадрах с камер наблюдения машина на большой скорости слетает с дороги прямо в глубокий ров. По словам родственников, ни отец мальчика, ни владелец авто не вызвали ни полицию, ни скорую. Это сделал охранник предприятия, расположенного рядом.

С камер видеонаблюдения видно, что полиция приехала за 44 минуты после момента аварии, скорая через 59 минут. Врачи констатировали смерть мальчика, а пассажиров забрали в больницу. Состояние отца и владельца авто средней тяжести.

«Ушибы мягких тканей лица, сотрясение головного мозга, ушиб головного мозга и множественные ссадины грудной клетки и туловища», — рассказывает медики.

Врачи к пострадавшим не пускают, говорят, с ними работают психологи. А вот родственники утверждают — отец Дениса своей вины не признает, говорит произошло это случайно. Добавляют, мужчина — бывший милиционер и фактически силой заставлял 11-летнего сына управлять автомобилем и еще очень этим гордился.

«Радуются от того, что ребенок, что не имея 12 лет, умеет водить 4-кубовую машину, с таким даже я не справилась», — убеждает родственница погибшего мальчика Юлия Колодий.

Новости Украины: 11-летний мальчик вез на авто пьяных взрослых и погиб в ДТП

Новости Украины: 11-летний мальчик вез на авто пьяных взрослых и погиб в ДТП

В тот вечер мама и бабушка оставили Дениса на час с папой, а когда вернулись, сын был уже не живой. "Папа убил своего сына, посадил за руль такого малолетнего мальчика, такой хороший, добрый, ну вам не передать нашей боли, которую мы переживаем", — заявила бабушка Дениса.

Сегодня Дениса похоронили. В семье остался еще один шестилетний сын.

По факту ДТП полиция открыла производство. Отца и владельца авто еще не допросили.

Похожие темы:

Статья из подборки новостей:
Аварии и ДТП
Дата публикации
Просмотры
5102
Поделиться:
WhatsApp
Viber
Следующая публикация