Как быстро добраться на работу в Киеве в условиях локдауна
Заполненность транспорта сейчас в разы меньше, чем обычно.

Четверо корреспондентов ТСН решили добираться до работы, минуя пробки. Так проверяли, какая из альтернатив быстрая и комфортная.
Более подробно — в материале ТСН.19:30.
Вместо привычного транспорта Святослав Родюк направлялся в офис на самокате, Виктория Ковцун — велосипедом, Антон Коцуконь — более пяти километров преодолевал пешком, а вот Антон Страшко ехал на авто. Так проверяли, какая из альтернатив быстрая и комфортная.
Чтобы поехать на самокате — нужно найти на карте место парковки, скачать приложение, отсканировать код, указать банковскую карточку — и можно ехать. По правилам, оставить самокат можно в одном из мест, обозначенных на карте в приложении. Деньги с карточки сразу снимают, по времени пользования.
Дорога на работу с Оболони на Подол занимает 30 минут — это две остановки метро. Пешком навигатор пишет около часа ходьбы. Общая длина маршрута — не более 5 километров. Несмотря на пробки на дорогах, идти пешком все же дольше, чем ехать на автомобиле. Но преимущество есть — польза для здоровья. За весь маршрут только одна вынужденная остановка — светофор.
Путь на арендованном велосипеде: задача — преодолеть почти 10 километров на Подол с Нивок. Если вы решили воспользоваться велосипедом в дождь, стоит учесть — сухим и чистым к работе вы не доедете. По дороге насчитали еще трех таких экстремалов. В компании по прокату велосипедов говорят: после введения в столице спецпропусков на транспорт, спрос на велосипеды стал больше. Желающих мало только из-за погоды.
А вот на машине свободно проехать можно только придомовой территорией. На проспекте — сразу традиционный затор. К большому скоплению автомобилей добавляются ремонты дорог — автомобильный трафик замирает еще больше.
Больше подробностей смотрите на видео.
Видео Новости Украины: корреспонденты ТСН проверили, как быстрее всего добраться на работу в Киеве в условиях локдауна
Четверо наших корреспондентов решили добираться до работы, минуя пробки. Вместо привычного транспорта, доставались на самокате, велосипеде, пешком и на автомобиле. Так проверяли, какая из альтернатив быстрая и комфортная. Что из этого вышло - смотрите.

Напомним, каким альтернативным транспортом лучше передвигаться "красным". Столица уже третий день вязнет в пробках.