Как изменилась Одесса после начала полномасштабной войны: известный скульптор рассказал

Как изменилась Одесса после начала полномасштабной войны: известный скульптор рассказал

Михаил Рева / Фото: ТСН.ua

Михаил Рева говорит, что одесситы уже привыкли к войне и постоянным обстрелам.

После начала полномасштабной войны Одесса поменялась. В городе уже не так шутят и с большим безразличием относятся к обстрелам.

Об этом в эксклюзивном интервью TSN.ua рассказал известный скульптор Михаил Рева, создавший там буквально все уже в современном городе — от фонтана возле Воронцовского дворца до скульптур греческого парка.

"Народ пытается все равно исправить свое душевное равновесие. Потому что многие стали пофигистами. Ты видишь, оно летает… У меня жена даже, мы на девятом этаже живем. Она сначала пряталась, потому что мы никуда уйти не можем. А потом к этому привыкаешь. Но у нас есть удивительная кромка между землей и морем. Все ползут туда, чтобы посидеть, чуть-чуть зарядить свои батарейки. Это очень сложно. Но не так, как ребятам на фронте, им еще труднее”, – говорит Михаил Рева.

По его словам, в городе уже не так шутят, как до полномасштабной войны.

“Одесса всегда была открыта. Это такой город, недаром "мама", которая всех собирает, обогреет, накормит в первую очередь, потом под солнышком подержит. А сейчас, конечно…” – рассказал скульптор.

На YouTube-канале ТСН можно посмотреть по этой ссылке видео РЕВА: Россияне прокляты на несколько поколений! Они сами себя сделали адом, в котором будут жить!

Читайте также:

Похожие темы:

Следующая публикация