"Казанова" ровенского ТЦК вернулся с фронта и получил новую должность

"Казанова" ровенского ТЦК вернулся с фронта и получил новую должность

Александр Ярмошевич / Фото: Телеграф

Ярмошевич назначен командиром бригады.

Глава ровенского ТЦК Александр Ярмошевич после скандального видео, где он в рабочем кабинете целуется с коллегами, решил уйти на фронт.

В распоряжении ТСН.ua оказался документ, из которого стало известно, что Ярмошевич уже вернулся с передовой. Кроме того, он назначен командиром бригады в Ужгороде для создания новой бригады.

Напомним, глава ровенского ТЦК подполковник Александр Ярмошевич попал в любовный скандал. В Сети появилось видео, как он на рабочем месте целуется с некоторыми коллегами. Кадры получили посредством тайного видеонаблюдения.

В Сухопутных силах заявили, что уже начали служебную проверку, по результатам которой дадут надлежащую оценку как содержанию смонтированного видео, так и факту установления секретного видеонаблюдения в служебном помещении.

Впоследствии Ярмошевич написал рапорт об увольнении и начал служить в одной из боевых частей на фронте.

Согласно открытой информации, Александр Ярмошевич женат.

Что известно о Ярмошевиче

Об Александре Ярмошевиче известно не так много. Он возглавлял Ровенский ТЦК с 2021 года. До этого он участвовал в АТО. В декларации за 2023 год Ярмошевич отметил, что приобрел AUDI Q7 2014 года выпуска за 501 тысячу гривен. Правда, на сайтах продаж автомобилей такая стоит не менее 800 тысяч. Зарплата военкома за год составляла чуть более 400 тысяч грн. В то же время его жена заработала больше мужа – более 800 тысяч грн.

На YouTube-канале ТСН можно просмотреть по этой ссылке видео: Сначала блондинка, потом рыженькая! Любовный скандал в ТЦК получил неожиданное продолжение!

Читайте также:

Похожие темы:

Следующая публикация