Когда закончится война в Украине и деоккупируют Крым: Гордон ответил

Когда закончится война в Украине и деоккупируют Крым: Гордон ответил

Дмитрий Гордон / Фото: ТСН.ua

Он рассказал, что владеет информацией из нескольких источников.

Журналист и ведущий Дмитрий Гордон считает, что война в Украине закончится в 2024 году, а Крым деоккупируют в ближайшие пять месяцев.

Такое мнение он высказал в эксклюзивном интервью для TSN.ua.

“Я не Ванга, я не Арестович, я вообще не являюсь пророком, ясновидящим или человеком с какими-то необычайными способностями. Тем более что людей с чрезвычайными способностями, которые могли бы предсказывать что-то, к сожалению, нет. Я не пророчу во время своих эфиров, я не занимаюсь какими-то гаданиями на кофейной гуще — я размышляю вслух", — рассказал Дмитрий Гордон.

По словам журналиста, он просто излагает информацию, которой владеет.

“Информация у меня из многих источников. Это источники в руководстве страны, западные страны на очень высоком уровне, вооруженные силы наши, российские телеграмм-каналы, мировая пресса. Пропуская все сквозь себя, я размышляю вслух и говорю, что, по моему мнению, в этом году война закончится. На мой взгляд, в течение пяти месяцев Крым упадет", — рассказал Дмитрий Гордон.

На YouTube-канале ТСН можно посмотреть по этой ссылке видео: ГОРДОН: откуда он знает об окончании войны в 2024 году, о походе в ТЦК и где его трое сыновей

Читайте также:

Похожие темы:

Следующая публикация