"Крым – это практически военная база": Жданов назвал основные цели на оккупированном полуострове

Дата публикации
Просмотры
7221
Время на прочтение
2 мин
Поделиться:
WhatsApp
Viber
"Крым – это практически военная база": Жданов назвал основные цели на оккупированном полуострове

Фото: Associated Press

В аннексированном Крыму очень много российских военных объектов.

Военный эксперт Олег Жданов назвал основные цели в оккупированном Крыму, где может произойти "хлопок".

Об этом он рассказал 18 августа в эфире "FreeДом".

Так, по его словам, в аннексированном Крыму очень много российских военных объектов и в ближайшее время "хлопок" на них будет происходить чаще.

"Крым – это практически военная база. Особенно за время оккупации Путин даже умудрился восстановить старые советские объекты, например, хранилище для ядерных боеприпасов они отремонтировали старое советское и начали строить новое. Там воинская часть на воинской части, начиная от мыса Чауда, где расположен 31-й учебный центр ЧФ РФ, и заканчивая вот аэродромом "Саки". Если идти по побережью, то практически через населенный пункт стоит военная часть", – говорит Жданов.

В то же время, он отмечает, что в оккупированном Крыму количество взрывов будет расти и называет основные цели.

""Хлопка" будет больше. В Крыму очень много военных объектов. Но два основных должны быть. Первый – это Севастополь. Там база хранения ракет "Калибр", которые они грузят на подлодки и корабли и затем запускают по Украине. Второй, а точнее он должен быть первым, - Крымский мост, поскольку это основная артерия обеспечения войск", — отмечает Жданов.

Стоит отметить, что август в аннексированном Россией Крыму оказался очень неспокойным. Только в течение недели в разных районах полуострова на нескольких военных объектах произошел "хлопок".

Напомним, 24 февраля Россия напала на Украину, нанеся серию ракетных и авиаударов по нашим городам, в том числе и по Киеву. Широкомасштабное вторжение длится уже 176-й день (война 8 лет). Оккупанты продолжают разрушать украинские села, поселки и города крылатыми ракетами и авиабомбами, убивая мирное население и нанося сокрушительные разрушения инфраструктуре.

Читайте также:

Похожие темы:

Статья из подборки новостей:
Война России против Украины
Следующая публикация