"Лежали на земле, а нападавшие били их ножом": в Польше порезали молодых украинцев

"Лежали на земле, а нападавшие били их ножом": в Польше порезали молодых украинцев

12 ножевых ранений – в Польше напали на украинцев / Фото: ТСН.ua

В ночь на 9 июня в Варшаве злоумышленники напали на двух молодых украинцев и нанесли им 12 ножевых ранений

В Польше напали на украинцев. Жестокое нападение произошло посреди ночи в Варшаве. Двое молодых парней из Украины получили серьезные ножевые ранения. Полиция разводит руками. Более того, вероятно намекает на месть. Обо всех деталях дерзкого инцидента – говорится в эксклюзиве Виктории Панченко TSN.UA.

В ночь на 9 июня в Варшаве напали на двух молодых украинцев и нанесли им 12 ножевых ранений. Один пострадавший получил пять ножевых ранений, а другой – семь, в том числе ранение легких. Как рассказала связавшаяся с изданием "Антикор" девушка Виктория, их компания из четырех человек решила выйти в магазин около 2:30 ночи.

"Мы сидели дома после концерта и мои друзья (двое парней и девушка) решили сходить в магазин. Во дворе они решили арендовать самокаты. Тогда к ним подошли двое парней (примерно 20-27 лет) и начали угрожать, заявляя, что это их район и их самокаты. Вроде бы все успокоилось, но один из них вдруг ударил моего друга в лицо", – рассказывает подруга пострадавших.

Началась потасовка, и девушка, которая была с ними, успела скрыться и вызвать полицию.

"Когда я обернулась, мои друзья уже лежали на земле, а нападавшие били их ножом. Оба нападавших скрылись, один из них просто убежал в дом", – говорит Виктория.

▶ На YouTube-канале ТСН можно просмотреть по этой ссылке видео:

"Лежали на земле, а нападавшие били их ножом!" В ПОЛЬШЕ НАПАЛИ НА УКРАИНЦЕВ!

12 ножевых

Ребята были тяжело ранены. У одного из них пять ножевых ранений – два в ягодице и три в бедре. У второго – семь ножевых ранений, одно из которых пробило легкое. Когда на место происшествия прибыла полиция, их реакция и действия разочаровали, рассказывает девушка.

"Нам сказали, что вряд ли кого найдут, а когда приехали в больницу, шутили над моим парнем и предлагали также заколоть нападающих", — отмечает украинка.

Пострадавшие опасаются, что дело может быть замято, и надеются на помощь и огласку.

"Я боюсь, потому что один из нападающих живет в моем подъезде", – говорит Виктория.

Напали на украинских волонтеров

Напомним, что в начале июня в Чехии в центре Праги группа агрессивных россиян напала на членов украинской волонтерской организации Prague Maidan. Волонтер организации сообщила, что эти люди напали на них и даже нанесли физический ущерб. По ее словам, две женщины набросились на одну из волонтеров, а еще один мужчина схватил 19-летнего чеха.

Россияне после нападения успели скрыться, ведь полиция долго ехала по вызову. Однако позже правоохранители Чехии задержали четырех россиян в аэропорту Вацлава Гавела. Об этом сообщило Radio Prague International. Чешские следователи возбудили уголовное дело. Позже полиция заявила о новых фактах по делу, но не стала их разглашать.

Украинца ударили ножом в Германии

Также недавно в Дортмунде, Германия, неизвестные напали на 15-летнего подростка из Украины. Он гулял вечером с двумя друзьями. Парень получил по меньшей мере два ранения ножом. Инцидент произошел 20 мая.

СМИ сообщают, что во время потасовки один из нападавших вытащил нож. По данным Bild, 15-летний подросток получил сначала порез шеи, а затем нападающий вонзил лезвие в верхнюю часть тела. В результате подросток оказался на грани жизни и смерти. По словам журналистов, получив серьезное ранение, украинец смог пройти еще километр, после чего упал в обморок. На место вызвали скорую помощь. Медики боролись за жизнь украинца под открытым небом. Затем его доставили в больницу. Полиция ведет поиски нападающих, которым удалось скрыться с места происшествия. По данным правоохранителей, состояние украинского парня сейчас стабильное.

▶ На YouTube-канале ТСН можно просмотреть по этой ссылке видео: ЭТО ШОК! В Германии с ножом напали на подростка из Украины!

Убийство украинца в Венгрии

К сожалению, это не все случаи, когда за границей нападают на наших соотечественников. Недавно мир потрясло жестокое убийство украинца в Венгрии. Ситуация очень похожа, что и в Германии. Между мужчинами возникла ссора, затем драка, где нападающий ударил украинца ножом. К сожалению, пострадавший украинец еще до приезда стражей порядка и медиков начал стекать кровью и умер на месте. В его убийстве мгновенно стали подозревать казаха.

Венгерские правоохранители открыли уголовное производство по подозрению в убийстве, нападавшего задержали на месте. Что явилось причиной конфликта, не отмечается. Местные издания уточняют, что украинец был зарезан ножом в международной транспортной компании, где он и подозреваемый работали водителями грузовиков, а на момент жестокого убийства они отдыхали на территории автотранспортной компании.

Напомним, что в баварском городке Мурнау 27 апреля россиянин зарезал двух украинцев. Один скончался от тяжелых ножевых ранений на месте, а другой доставили в больницу, где позже он также скончался. Убитые россиянином украинцы в Германии оказались военнослужащими, проходившими реабилитацию в местной клинике после ранения. Местный "Z-патриот" жестоко зарезал их.

Читайте также:

Подписывайтесь на наши каналы в Telegram и Viber.

Похожие темы:

Следующая публикация