Мэй Маск эксклюзивно рассказала о том, как воспитала звездных детей

Дата публикации
Поделиться:
WhatsApp
Viber
Мэй Маск эксклюзивно рассказала о том, как воспитала звездных детей

пресслужба каналу "1+1"

В семье Маск есть трое детей.

Модель и диетолог Мэй Маск говорит, что пыталась так воспитывать своих троих детей так, как это делали ее родители.

Об этом она эксклюзивно сказала в "Сніданку з 1+1", рассказывая о своей книге "Женщина, которая имеет план. Жизнь, полная приключений, красоты и успеха".

По ее словам, ее родители много работали, а потому видели детей только по вечерам.

"Я воспитывала детей так же, как меня воспитывали родители. Они хотели, чтобы я отвечала за себя. Я так же воспитывала своих детей. Я начала работать из дома как диетолог, а когда была моделью, то времени на их воспитание не было. Дети должны были сами о себе заботиться. Мы всегда хотели, чтобы они были самостоятельными. они такими выросли ", — говорит Мэй Маск.

Мэй Маск имеет троих детей. Младшая дочь Тоска имеет свою стримминговую платформу, она режиссер и продюсер кинофильмов и телевизионных проектов. Средний сын Кимбал Маск популяризирует и разрабатывает новейшие технологии по выращиванию продуктов. Старший сын Илон — известный во всем мире предприниматель и инженер, создает экологичные автомобили и запускает ракеты в космос.

"Надо рассказывать о тяжелых временах": Мэй Маск о том, почему решилась написать откровенную книгу о своей жизни

"Надо рассказывать о тяжелых временах": Мэй Маск о том, почему решилась написать откровенную книгу о своей жизни

Напомним, Мэй Маск — фотомодель, диетолог, писательница и мама троих детей, среди которых известный изобретатель и миллиардер Маск. В 72 года ее карьера до сих пор развивается. Мэй работает в модельном бизнесе с 15 лет, прошла свой путь от показа одежды в универмагах к съемкам в клипе Бейонсе. У нее более 50 000 сторонников в TikTok, 417000 в инстаграми и почти 200 000 в Twitter. Мэй продвигает себя в Интернете еще с 90-х годов. Также именно благодаря ее совету Илон в 12 лет прислал свой код в издание PC Magazine и получил за него весомый гонорар.

Следующая публикация