Милованов попытался пристыдить Гордона за "желтую" журналистику, а тот пообещал его "перекусить"

Дата публикации
Поделиться:
WhatsApp
Viber
Милованов попытался пристыдить Гордона за "желтую" журналистику, а тот пообещал его "перекусить"

Гордон в "Право на владу" поссорился с Миловановым из-за его неудачной шутки.

Журналист Дмитрий Гордон и советник главы Офиса главы государства, президент Киевской школы экономики Тимофей Милованов в прямом эфире ток-шоу "Право на владу" устроили ссору. Причиной конфликта стало шутливое высказывание Милованова: "Я не скрываю, что я дебил. Я шучу".

Соответствующий инцидент между Гордоном и Миловановым произошел 20 мая в "Право на владу".

В частности, Гордон в ток-шоу напомнил, что во время сегодняшней пресс-конференции Зеленского, он, обращаясь к президенту, процитировал Милованова.

"... Этого гения мысли, который сказал, что он о себе сказал, что он дебил. Я не знаю, каким Тимофей был министром - не исключено, что хорошим. Я просто процитировал, что сказал о себе министр", — заявил Гордон .

Вдруг Милованов перебил Гордона и попросил уточнить, что именно он говорил в этой цитате.

"Вы сказали, что вы дебил", — ответил Гордон.

На что Милованов попросил привести его полную цитату. Впрочем, журналист сказал, что для этого ему надо поднять ее.

"Ну так нужно вначале поднять, а потом говорить. Вы сейчас привели пример одной из больших проблем, которые есть в Украине. Я не буду опускаться до вашего уровня, не буду с вами вопросы олигофрении обсуждать, но вы являетесь примером журналиста, который является "желтым". Ради хайпа создает внимание, которое уходит от важных вопросов. Вы не умеете анализировать. Вы умеете привлекать к себе внимание и злить людей", — заявил Милованов.

В ответ Гордон сказал: "Прекрасная проповедь. Я советую вам, Тимофей, быть пастором. В гримерке вы мне сказали, что вы меня догоните. Но для того, чтобы меня догнать вам нужно купить болид (скоростное авто. — Ред.). Это первое. А второе — если вы будете меня догонять, я вас перекушу и не поперхнусь".

В то же время Милованов отметил, что Гордон является журналистом и его работа — критиковать представителей власти. И в этом контексте призвал его фокусироваться "на существенных проблемах".

"Вместо того, чтобы обсуждать проблемы, которые будут двигать нас вперед, мы не можем оторваться от личных разговоров. Вы четвертая власть, вы журналисты. Это ваша работа — критиковать и атаковать представителей власти, представителей оппозиции. Единственное, о чем я вас прошу — фокусируйтесь на существенных проблемах", — заявил он.

Гордон пообещал "перекусить" Милованова во время перепалки в эфире "Право на владу"

Гордон пообещал "перекусить" Милованова во время перепалки в эфире "Право на владу"

Напомним, президент Владимир Зеленский во время пресс-конференции прокомментировал, как в его команду попали малоквалифицированные люди, или люди, которые потом прославились разными ляпами. Именно экс-министра экономики и нынешнего советника Андрея Ермака Тимофея Милованова глава государства считает "крутым специалистом".

Подписывайтесь на наши каналы в Telegram и Viber.

Следующая публикация