Мужчина оставил предсмертное видео: жуткие подробности убийства 18-летней женщины и ее подруги в Виннице

Мужчина оставил предсмертное видео: жуткие подробности убийства 18-летней женщины и ее подруги в Виннице

18-летняя Наталья

В Виннице произошла трагедия.

В Виннице 23-летний мужчина расстрелял из пистолета свою 18-летнюю жену, а затем смертельно ранил ее подругу. По данным следствия, 23-летний мужчина во время семейной ссоры начал стрелять в женщин, а затем ушел в безлюдное место и покончил с собой.

Об этом говорится в сюжете корреспондента ТСН Валерия Кузнецова.

В Виннице мужчина расстрелял жену и ее подругу

Трагедия произошла в одном из спальных районов Винницы. В квартире, где произошли убийства, пол буквально усыпан стреляными гильзами. 18-летняя Наталья скончалась на месте, ее подруга 19-летняя Вера, несмотря на тяжелое ранение в голову, смогла еще позвонить на 103.

Дом, где произошла трагедия

"Раненая девушка сама вызвала скорую, но была не в состоянии открыть дверь, так что полицейские сумели попасть только через окно третьего этажа", — рассказала спикер полиции Винницкой области Зарина Маевская.

Полицейские установили – к убийству причастен 23-летний муж погибшей. Михаил, говорят следователи, во время семейной ссоры схватился за оружие и стал стрелять. А после содеянного закрыл квартиру и ушел.

"После содеянного мужчина пошел в безлюдную прибрежную зону, где покончил с собой выстрелив в голову", — говорит представитель полиции Виннитчины Зарина Маевская.

Что известно о мужчине, совершившем двойное убийство

Михаил был военным, с прошлого года имел статус участника боевых действий, говорят прокуроры. Все это время воевал на передовой. Накануне приехал в отпуск. Пистолет из которого стрелял не закреплен за воинской частью, откуда оружие следствие еще должно установить.

"Данному военнослужащему это оружие, пистолет не издавался, кроме того вообще на учете в воинской части такое оружие отсутствует. Есть предсмертная видеозапись, в которой он признается в убийстве, называет мотивы и также там с ним был пистолет ТТ, которым он совершил данное убийство", — говорит руководитель Винницкой специализированной прокуратуры в сфере обороны Алексей Рыхлюк.

Место, где покончил с собой Михаил

Что говорят соседи о семье

Мотивы преступления, озвученные на видео, прокуроры пока не разглашают. Лидия с мужем живут по-соседству. Говорят слышали в ту ночь ссору и хлопки, но не поняли, что это были выстрелы. Рассказывают – Наталья начала жить здесь недавно, а впоследствии к ней присоединилась подруга.

"Он два года был на ноле, и этот пришел в отпуск первый раз и такое случилось. А это его жена, а это взяла подружку, чтобы меньше платить, и так они жили двое", — говорит соседка Лилия Войтюк.

19-летняя девушка скончалась в больнице

Тяжело раненую 19-летнюю подругу доставили в реанимацию, сутки за жизнь боролись медики.

"Прооперированна, состояние на момент поступления крайне тяжелое с нарушением жизненных функций. После операции находилась в реанимационном отделении, состояние оставалось критически тяжелым и, к сожалению, этот человек умер", — говорит медицинский директор больницы скорой помощи Богдан Трохименко.

19-летняя Вера

Квартира, где произошла трагедия, сейчас опечатана. Хотя подозреваемых и потерпевших уже нет в живых следствие продолжается. Ведь остается немало вопросов, говорят в прокуратуре, на которые нужно найти ответы.

Напомним, в спальном районе города Винницы 23-летний мужчина во время ссоры с 18-летней женой схватился за пистолет и начал стрелять в нее и в ее 19-летнюю подругу, которая также была в квартире. После этого он покинул место преступления. 14 июня стало известно о смерти 19-летней девушки.

▶ На YouTube-канале ТСН можно просмотреть по этой ссылке видео: Новости за 17 июня 2024 года | Новости Украины

Читайте также:

Похожие темы:

Следующая публикация