На Украину нападет еще одна страна: прогнозы мольфаров и тарологов на 2024 год

На Украину нападет еще одна страна: прогнозы мольфаров и тарологов на 2024 год

Новая война против Украины: прогнозы мольфаров и тарологов / Фото: ТСН.ua

Таролог Яна Пасинкова сделала неутешительный прогноз: есть все шансы, что на Украину попрут белорусы и даже назвала, когда это может произойти и есть ли шанс избежать наступления с севера.

Самая большая мечта украинцев – победа, самый главный вопрос – когда? Об этом выпрашивают военных, политиков, а иногда обращаются даже к экстрасенсам, тарологам и прорицателям. Из последнего те увидели, что Украину может ожидать новое наступление от недружественной страны, но называют, при каких условиях этого можно избежать.

Подробности рассказала в эксклюзивном сюжете для TSN.ua журналистка Виктория Гнатюк.

Они предсказали войну

Мольфары еще задолго до полномасштабной войны и даже до АТО на востоке Украины предвещали, что это произойдет.

И повторил он это не раз.

На Украину хотят двинуть белорусы?

Теперь ко всем мольфарам и представителям тайного мира главный вопрос — когда закончится война в Украине. Прогнозов много. Впрочем, на днях победительница "Битвы экстрасенсов", таролог Яна Пасинкова сделала неутешительный прогноз: есть все шансы, что на Украину попрут белорусы и даже назвала, когда это может произойти и есть ли шанс избежать наступления с севера:

“Этой зимой мы увидим на границе беларускую армию, готовую наступать. Это будет либо демонстрация силы, либо реальная угроза наступления. Все будет зависеть от нынешних договоренностей”.

Заявление Лукашенко

И действительно, сообщения о том, что Беларусь активно готовится к войне, уже были, и не от тарологов. Сам Лукашенко открыто об этом заявил.

Беларуская армия активно тренируется

Для этого, по словам Лукашенко, его армия активно закупает оружие, а подразделения усердно тренируются, чтобы быть готовыми к любым вызовам. Говорит, делает все для того, чтобы за границей никто его, не дай Бог, не похвалил.

"Откуда готовилось наступление"

"Я никому не угрожаю", — снова и снова, как мантру, повторял Лукашенко. Наверное, вспомнил, как когда-то убеждал украинцев, что никогда не нападет, а затем ему наскоро нарисовали карту, чтобы тот мог показать "откуда готовилось нападение", а наступление оправдать "превентивным ударом".

Лукашенко хочет не только Украину

Впрочем, как ни крути, шум в Сети это заявление таки подняло. Украинские Телеграм-каналы в мгновение ока распространили пугалки о страшном Лукашенко, который готовит Беларусь к войне. А Лукашенко и рад. Он как раз недавно завершил некий объезд армии, где пытался выдать себя за вождя целого народа. Но одна мелочь таки отличает его от других брутальных диктаторов — любовь к шпицу, которого Лукашенко всю дорогу таскал с собой. Такой собакой на границе никого не испугаешь. А в планах Лукашенко — противостоять сразу Латвии, Литве и Польше.

Что говорят в ВСУ?

А что по Украине? Могут ли быть угрозы Лукашенко не просто словами? Здесь следует прислушиваться только к информации из официальных источников. Слухи о нападении из Беларуси уже были в середине марта 2024 года, но тогда украинские пограничники заверили, что угрозы не существует, потому что имеющихся сил у врага никак не хватит. К тому же ВСУ прорабатывают все возможные варианты развития событий: от широкого наступления до мелких провокаций, так что в любом случае бойцы готовы. И не забывайте о начале полномасштабки. Тогда наши партнеры всеми путями информировали мир об атаке на Киев, которую готовит враг. Сейчас ничего похожего они не видят.

"Заморозка войны"

Впрочем, не утихают другие слухи — что Украину, мол, готовят к заморозке войны, другие догадки — опровергают. Поэтому люди начали эти вопросы задавать снова тарологам. Например, ведьма-таролог Мария Тихая заявила, что никакой "заморозки" не будет. А также она считает, что Россия эту войну уже не выиграет, наоборот, может потерять еще и свои территории.

“По России карты показывают численность армии  их больше. Но в то же время у них провальные военные стратегии. У Украины меньше людей, но у нас есть союзники. Да, нам страшно, но нам дали оружие. И, может, еще будут давать. Единственное, от чего мы не можем защититься это от обстрелов. Но в плане стратегии у нас лучше. Относительно того, кто победит,  его не будет. Карта показывает в Украине разочарование, а на Россию выпадает карта повешенного, они не получат того, чего хотят. Конца пока нет. Для Украины карта мира перевернута, а России —  показывает, что еще и территорию РФ оккупируют”.

Прогнозы мольфаров

Таролог добавила, что сейчас очень сложно сказать что-либо точно, поскольку события развиваются очень динамично и постоянно меняются. А накануне Нового года журналистка ТСН Оксана Радионова снова отыскала карпатских мольфаров, чтобы спросить, чего ожидать украинцам в 2024 году. Были такие, что говорили — добра ждать не стоит, как и возвращения территорий.

Все территории Украины будут деоккупированы

Но таких пророчеств действительно меньше, большинство мольфаров предвещают, что Украина территориально снова станет такой, как была во время провозглашения независимости. Так предсказала и Мария Цвилинив, мольфарка, проживающая в Карпатах. Более того, она утвердительно говорит — победит Украина, а все временно оккупированные территории снова будут под украинским флагом.

О победе Украины говорят и еще два карпатских прорицателя.

Когда победа?

Местные посоветовали журналистке ТСН Оксане Радионовой еще одного мольфара по имени Довбуш. У него прогнозы тоже положительные, мужчина уверенно говорит — победит Украина, но при определенных условиях. И тоже даже называет примерные даты.

Путин мечтает захватить Харьков

Но до сих пор в Украине не прекращаются массированные обстрелы, доходит отовсюду и новость, что россияне до сих пор мечтают захватить Харьков и не сбрасывают глаз со столицы. Помните, об этом даже откровенно говорили наши военные.

"Санитарная зона"

А после того, как на территории РФ начался рейд легиона "Свобода России", РДК и "Сибирского батальона", Путин вообще заявил, что сделает из Харькова "санитарную" зону, простыми словами — зайдет туда с "русским миром".

Так вот, этого не отвергал тогда и карпатский прорицатель, но говорит он и о том, чем эта попытка закончится.

Главное – вера и поддержка ВСУ!

Мы верим, что так и будет, а еще помним, что мысль — материальна. Астрология, тарология, нумерология, гадания, предсказания, мольфарство, экстрасенсорика — это все не науки, и предсказания, к сожалению, или иногда к счастью, не всегда сбываются на 100%. Верить в это или нет — дело каждого. Все мы должны верить в ВСУ, обязаны благодарить их каждый день и не забывать поддерживать как морально, так и донатами. Только общими усилиями абсолютно каждого украинца можно выиграть эту войну.

▶ На YouTube-канале ТСН можно просмотреть по этой ссылке видео: На Украину нападет еще одна страна?! Страшные прогнозы мольфаров и тарологов на 2024 год!

Читайте ведущие новости дня:

Похожие темы:

Статья из подборки новостей:
Война России против Украины
Следующая публикация