Нардеп Брагарь возразил, что был за рулем под наркотиками, и обвинил копов в вымогательстве взятки

Нардеп Брагарь возразил, что был за рулем под наркотиками, и обвинил копов в вымогательстве взятки

По его словам, патрульных отстранили от работы.

Наркотиков не употреблял, полицейским не угрожал. «Слуга народа» Евгений Брагарь отрицает подозрения полиции в том, что был за рулем в состоянии наркотического опьянения.

Об этом говорится в ТСН.14.00.

В субботу вечером патрульные остановили автомобиль нардепа из-за того, что у него не подсвечивался номерной знак. Во время разговора с нардепом полицейского заподозрили, что водитель находится в состоянии наркотического опьянения и направили его на осмотр. Результаты анализов пока еще неизвестны.

Все подозрения копов нардеп отвергает и сделал два альтернативных тесты в частных лабораториях — их результаты отрицательные.

Кроме того Брагарь обвиняет копов в вымогательстве взятки, написал на них заявление в полицию и собирается обращаться в ГБР. «Патрульная понюхала запах моего рта, что само по себе является нарушением и пришла к выводу, что у меня нет алкогольного опьянения, а есть вроде наркотическое опьянение. И сказала фразу: «Не знаю, есть или нет, но можно решить». Ну, это дословно. Ну, так предлагается взятку, чтобы вы понимали», - убеждает нардеп.

Патрульных отстранили от работы, в нацполиции сообщили, что сейчас продолжается служебная проверка. «Обязательно полицейский должен включать бодикамеру с первых же секунд общения с гражданином. К сожалению, как было установлено, бодикамеры были включены значительно позже. И полной объективной картины мы не имеем. Именно это служебное расследование и призвано восстановить, что же там и как было», - добавляют в полиции.

Больше подробностей в следующем выпуске ТСН.

Новости Украины: Евгений Брагарь отрицает что был за рулем в состоянии наркотического опьянения

Новости Украины: Евгений Брагарь отрицает что был за рулем в состоянии наркотического опьянения
Следующая публикация