Непогода натворила беды в Украине: подтопление, сломанные деревья и отсутствующее электроснабжение

Дата публикации
Просмотры
20к
Время на прочтение
2 мин
Поделиться:
WhatsApp
Viber
Непогода натворила беды в Украине: подтопление, сломанные деревья и отсутствующее электроснабжение

В северных и центральных областях в отдельных районах прошел град, а порывы ветра достигали 20 метров в секунду.

Ветер ломал деревья, рвал линии электропередач, вода превращала улицы в бассейны. Досталось северным и центральным областям, говорится в ТСН.

На Полтавщине из-за урагана без света остается более 5 тысяч жителей. Там ветром валило деревья и порвало линии электропередач,

Пронесся ураган и столицей. Дождь был такой силы, что не справлялись ливневые канализации. Кое-где улицы подтопило, а машины плавали по крышу в воде. Но через несколько часов воды не стало, осталась самая грязь.

В пригороде Киева – Ирпене – ветер валил сосны. Некоторые падали с корнями, однако большинство не выдерживали ветра из-за продырявленных российскими обстрелами стволов. Местные жители выходят на уборку своего города от последствий стихии, понимая, что уборщикам самостоятельно быстро не справиться.

В Демидове Киевской области молния попала вблизи моста и сдетонировала взрывчатку, которую заложили под переправу на случай повторного наступления россиян. В момент взрыва там находились люди. К сожалению, не обошлось без потерпевших.

Сейчас в этом месте движение запрещено, специалисты устанавливают точные причины инцидента и насколько быстро смогут восстановить мост.

В Киевской области электрики также пытаются возобновить электроснабжение населенным пунктам, которые со вчера остались без света.

Читайте также:

В Кременчуге будут прощаться с первыми жертвами ТЦ, но спасатели предупреждают, что не все тела удастся найти

От старта до взрыва менее 180 секунд: харьковчане ежедневно страдают от хаотических обстрелов

Места живого не осталось: работники разрушенного ракетой АТП показали последствия обстрела

Похожие темы:

Следующая публикация