Одна из фигуранток скандала в Дубае решилась рассказать, что там на самом деле произошло

Одна из фигуранток скандала в Дубае решилась рассказать, что там на самом деле произошло

Фото: скриншот с видео

Яна радуется, что все эти приключения позади. И даже уже позвонила бабушке, которая не знала, как яркая внучка отдыхает.

Ей стыдно и она уверена, что в тюрьме отсидела заслуженно. Одна из девушек, которые были обнаженными на дубайском небоскребе, впервые дала интервью. Почему поехала, платили ли штраф, чтобы выйти из тюрьмы, и как зарабатывает на жизнь — рассказала одна из самых заметных девушек из фотосессии — Яна Грабощук. Ее интернет-сообщество сразу идентифицировало ее по татуировке на бедре.

О том, почему теперь девушка стесняется выходить на улицу — 16 апреля говорится в сюжете ТСН.19: 30.

Одна из двадцати шести девушек, которые фотографировались обнаженными в мусульманской стране и которая за это оказалась в тамошней тюрьме. Отсидела 8 дней и была депортирована. И она единственная фигурантка скандала в Дубаи, которая решилась рассказать, что там на самом деле произошло.

На таких фото, уверяет, не зарабатывает. Работать, говорит начала в 19-ть лет. В соцсетях ее с подругами называли эскортницами — это когда девушки сопровождают на различных мероприятиях богатых клиентов. Яна говорит — это бред. Ее поездки, дружба с Виталием Гречиным, который повез их в Дубай, это просто яркий дружеский отдых. Мужчину называет добрым, который никогда не просит интима, а просто любит, чтобы его окружал свита красивых девушек. А для них это возможность посмотреть мир.

В том, что произошло на балконе в Дубаи никого не обвиняет. Говорит, даже не подозревали к чему могут привести эти шалости.

Новости Украины: одна из девушек, которых задержали в Дубае, дала эксклюзивное интервью

Новости Украины: одна из девушек, которых задержали в Дубае, дала эксклюзивное интервью

По словам Яны — это не была фотосессия. Успели сделать только несколько кадров. А полиция узнала об этом, когда местный сосед перепостил фотографии и обозначил полицию. Допрашивали девушек с утра до поздней ночи. Потом забрали личные вещи.

И они на себе почувствовали, как жестоко относятся к тем, кто нарушает закон. Им грозило полгода тюрьмы и штраф в почти полторы тысячи долларов. Однако их просто отпустили и депортировали. Навсегда.

Отпустили, говорит, потому, что после исследования телефонов удостоверились, что девушки — не эскортницы. Организатор поездки Виталий Гречин до сих пор остается в тюрьме. О том, что летят на родину, девушки почувствовали уже в самолете.

Дома ждал любимый. Яна радуется, что все эти приключения позади. И даже уже позвонила бабушке, которая не знала, как яркая внучка отдыхает. Говорит, поняла, простила и уже не осуждает.

Автор: Наталья Гончарова.

Похожие темы:

Следующая публикация