Пир среди чумы: за гуляния Тищенко ресторану грозит многотысячный штраф

Дата публикации
Поделиться:
WhatsApp
Viber
Пир среди чумы: за гуляния Тищенко ресторану грозит многотысячный штраф

Страна.uа

Полиция открыла производство.

Народный депутат от "Слуги народа" Николай Тищенко организовал массовое празднование Дня рождения жены и это несмотря на жесткие карантинные ограничения. На кадрах, которые попали в сети, видно, что гости вечеринки не носят масок, в отличие от персонала. И это не первый инцидент с пренебрежением Тищенко карантина.

Об этом говорится в ТСН.16.45.

В пятизвездочном отеле в центре Киева, в одном из его ресторанов роскошная камерная вечеринка. Тусклый свет, покерный стол, рулетка, гадалка и много перьев. Так ресторатор и народный депутат Николай Тищенко отмечает день рождения своей жены — Аллы Барановской.

Уже традиционно гости подобных мероприятий не удержались, чтобы не выложить видео в соцсети. На них видно, как участники пира пренебрегают карантинными ограничениями. Едят, позируют на смартфоны, танцуют и слушают артистов. Авто Николая Тищенко — припарковано прямо у отеля. К слову, поедет эта машина после обеда в понедельник. Ее заберет водитель.

В отеле никаких комментариев не дают. Мол, комфорт гостей для них — превыше всего. Полиция в заведение таки пришла и возбудила уголовное производство.

Новости Украины: нардеп Николай Тищенко организовал массовое празднование в период локдауна

Новости Украины: нардеп Николай Тищенко организовал массовое празднование в период локдауна

В красной зоне, в которой сейчас находится Киев, рестораны в гостиницах имеют право работать только на время завтрака.

Год назад ресторатор Тищенко уже отметился пренебрежением карантина. Журналисты издания "Бигус.Инфо" сняли, как во время жесткого локдауна в ресторан Тищенко "Велюр" регулярно заходят гости. Владелец позже назвал это "личными встречам."

Сегодня же в течение дня сообщения и звонки ТСН народный депутат упорно игнорирует.

А ресторана, в котором праздник устроили во время локдауна — светит штраф от 17 до 51 тысячи гривен.

Следующая публикация