После государственной дачи: Елена Зеленская рассказала, чем будет заниматься через три года

После государственной дачи: Елена Зеленская рассказала, чем будет заниматься через три года

Елена Зеленская / Instagram Елены Зеленской

Ей хотелось бы больше заниматься сценариями.

Супруга президента Украины Елена Зеленская мечтает о "семейном гнезде" и возможности работать со сценариями ежедневно.

Об этом она заявила в своем первом телевизионном интервью для программы "VIP с Натальей Мосейчук" на телеканале "1+ 1".

Отвечая на вопрос ведущей о том, чем она будет заниматься через три года, первая леди Украины рассказала, что хочет удержаться в своей профессии после "государственной дачи".

"Я, когда сказала, что мечтаю о своем доме, получила кучу неприятных отзывов. Но от этой мысли не хочу отказываться. Это — нормальная мечта каждого человека. Я хочу, чтобы рядом со мной были дети, а возможно и внуки. Хочу какое гнездо. И если мне удастся что-то построить, я буду счастлива. Но это не только о материальных ценностях. Я хочу что-то успеть сделать за это время, которое еще есть. Есть большие планы и я начинаю все быстрее бежать — надо ускоряться. Многое еще надо сделать", — отметила она.

"Я стараюсь удержаться в своей профессии. Я меньше времени сейчас могу тратить на работу над сценариями. А это плохо, потому что сценарист должен работать каждый день. Надеюсь, что-то можно будет наверстать. Но все же, у меня есть муж и он капитан нашего корабля и никто не знал, что он нас заведет в эту гавань, в которой мы сейчас. Но возможно, он нам еще какой-то сюрприз приготовит. Будем ожидать, что он там себе еще придумает", — резюмировала Елена Зеленская.

Читайте также:

VIP с Натальей Мосейчук. Елена Зеленская

VIP с Натальей Мосейчук. Елена Зеленская

Подписывайтесь на наши каналы в Telegram и Viber.