При пожаре в офисе Виннице погибла 21-летняя работница, которая была заблокирована

Дата публикации
Поделиться:
WhatsApp
Viber
При пожаре в офисе Виннице погибла 21-летняя работница, которая была заблокирована

pixabay.com

Сейчас здесь на месте работает лаборатория, которая должна выяснить, где именно был очаг и стало причиной пожара.

В Виннице вспыхнул трехэтажный офисный центр, а с него огонь перекинулся на складские помещения.

Об этом говорится в ТСН.16.45.

Огонь уже потушили, но кое-где еще и до сих пор дымит. Территория огорожена лентой на месте работают следователи и спасатели. Известно об одной жертве — это 21-летняя девушка, работница одного из офисов. Тело обнаружили уже когда огонь потушили.

«На месте происшествия обнаружили тело молодой женщины, есть факт, что еще одна девушка смогла выбраться через окно, а помещение, в котором была погибшая, было заблокировано и она оказалась в ловушке», — рассказывает представитель ГСЧС в Винницкой области Александр Кутовой.

Информация о других пострадавших пока нет.

Загорелось здесь около 13 часов, в офисном помещении было несколько десятков человек. Очевидно они не сразу услышали, что помещение горит. А потом начали в панике выбегать, говорят, очень испугались. «Здесь у всех была паника. Мы услышали проводка воняет и сразу выбежали, видим «пожарки» едут и крыша горит», — говорит работница офиса Ирина.

Сейчас здесь на месте работает лаборатория, которая должна выяснить, где именно был очаг и что стало причиной пожара. Очевидно, говорят спасатели, занялся кондиционер, или вентилятор.

Помещение это очень старое, соответственно устарела проводка и это уже не первый пожар. Несколько лет назад этот офис уже горел. Между тем полиция по факту смерти девушки открыла уголовное производство.

Новости Украины: в Виннице вспыхнул офисный центр – есть пострадавшие

Новости Украины: в Виннице вспыхнул офисный центр – есть пострадавшие
Следующая публикация