Роман 8-летней модели и 13-летнего блогера: маму девочки вызвали на допрос в полицию

Дата публикации
Просмотры
117к
Поделиться:
WhatsApp
Viber
Роман 8-летней модели и 13-летнего блогера: маму девочки вызвали на допрос в полицию

Фото: instagram.com

Родителей подозревают в том, что они ради денег заставляют детей разыгрывать любовь.

В соцсетях поднялся шум из-за детей-блогеров, которые изображают любовь. Одни подписчики парой восхищаются, другие — обвиняют родителей в том, что те тиражируют сексуальный контент своих детей.

Об этом 15 марта говорится в сюжете ТСН.19:30.

Ей 8 лет и она — модель, ему — 13. Он — блогер. На двух имеют около 7 миллионов подписчиков в соцсетях. А все — благодаря совместным видео. На них они обнимаются, целуются, признаются друг другу в любви, заковывают себе руки. И даже пишут, что спят вместе.

Одни подписчики восхищаются такой откровенностью пары. Другие — в искренность детей не верят. Потому что малы слишком. Зато обвиняют родителей в том, что ради миллионных просмотров заставляют детей разыгрывать любовь и демонстрировать сексуальность. Мама девочки не видит ничего в этом плохого, объясняя, что "это — их жизнь".

"Побудить других детей стать известным можно очень просто — бери фотографируй обнаженные части своего тела, показывай сексуальное поведение, и чем раньше, тем лучше. Чем больше на тебя будут смотреть, тем скорее ты станешь популярным. Это может привести к сексуальной эксплуатации, к просмотру таких фотографий извращенцами соответствующими", — сказал уполномоченный президента по правам ребенка Николай Кулеба.

Новости Украины: в соцсетях поднялся шум из-за детей, которые изображают любовь

Новости Украины: в соцсетях поднялся шум из-за детей, которые изображают любовь

Психологи же уверены: вряд ли пара имеет серьезные отношения. Потому что — рано. Но такой контент негативно влияет на поведение детей.

"Если мы девочку наряжаем и красим как взрослую женщину, то это уже за гранью, в любом случае. Если в девочке создается образ сексуальной привлекательной женщины, то это уже за гранью. Ибо таким образом мы учим ее, ее подружек, мы влияем на их отношение к себе и своему телу. То есть со мной так нельзя. Я не девочка, я не человек, я в первую очередь тело, которое вызывает желание у других людей, неважно педофилов или мальчиков", — рассказала кандидат психологических наук Елена Вознесенская.

На опубликованные в соцсетях фото и видео обратили внимание и правоохранители. В Киевской областной полиции уже открыли производство и вызвали маму девочки на допрос.

Напомним, роман 8-летней девочки и 13-летнего подростка поднял Сеть. Девочка много снимается, активно делится своими достижениями с подписчиками, а недавно потрясла общественность, сообщив, что встречается с 13-летним блогером. 

Роман 8-летней девочки и 13-летнего мальчика ошеломил Сеть

Роман 8-летней девочки и 13-летнего мальчика ошеломил Сеть
Следующая публикация