Россия продолжает обстреливать ракетами Украину: какие области оказались под ударами

Дата публикации
Просмотры
4413
Время на прочтение
2 мин
Поделиться:
WhatsApp
Viber
Россия продолжает обстреливать ракетами Украину: какие области оказались под ударами

Россияне обстреляли Харьков, а также Черкасскую и Днепропетровскую области. Из-за вражеских атак пострадали десятки человек. Под удары попали объекты инфраструктуры и жилые дома.

По меньшей мере 15 раненых и еще трое погибших после последнего артобстрела в Харькове — говорится в сюжете ТСН.

Россияне били по двум спальным районам города. Есть попадания и в жилые дома, и в места массового скопления людей. А ночью вражеские ракеты попали во двор школы в Шевченковском районе города.

Отмечается, что в здании вынесло оконные стекла, во дворе — огромная воронка. От попадания обломков в хозяйственной постройке загорелся пожар.

Ракетной атаке накануне подверглась и Черкасщина. Попадание в объект инфраструктуры произошло вблизи областного центра. По данным военной администрации — один человек погиб, пять — ранены.

Обстреляли россияне и Днепропетровщину. Из "Градов" и ствольной артиллерии били по Криворожскому району из оккупированной части Херсонщины. Ранены трое гражданских.

Под ударом врага оказалась и Одесщина. Рашисты этой ночью по одному из населенных пунктов ударили ракетами. Выпускали их из самолетов стратегической авиации Ту-22М – сообщают в оперативном командовании "Юг". Более 60 домов теперь непригодны для жизни. Пострадали восемь человек, в том числе и ребенок.

Напомним, что российские оккупанты в понедельник, 27 июня, двумя ракетами обстреляли торговый центр в Кременчуге.

Читайте также:

Похожие темы:

Статья из подборки новостей:
Война России против Украины
Следующая публикация