Россия теряет немного, если не выигрывает, в результате нынешней санкционной политики – Брэнсон

Дата публикации
Просмотры
3211
Время на прочтение
2 мин
Поделиться:
WhatsApp
Viber
Россия теряет немного, если не выигрывает, в результате нынешней санкционной политики – Брэнсон

Фото: Офис президента Украины

У команды Ричарда Брэнсона есть предложения, которые, возможно, усилят давление на РФ по сравнению с текущей ситуацией.

Необходимо пересмотреть санкции против России и проверить, есть ли лучший путь. Случилось то, что санкции привели к удвоению цен на нефть. И потому Россия действительно финансово теряет немного, если не выигрывает, в результате нынешней санкционной политики.

Об этом заявил Ричард Брэнсон, английский предприниматель, основатель корпорации Virgin Group в эфире телемарафона "Единые новости".

"А есть ли лучшая политика? У нас есть некоторые предложения, которые мы обсуждаем, которые, возможно, усилят давление на Россию по сравнению с текущей ситуацией. Поэтому я уверен, что приехав в Украину, встретившись с министром иностранных дел Украины, встретившись с президентом Зеленским, я думаю, мы сможем поехать с гораздо более четкой картиной, что необходимо сделать. И тогда, если мы поможем, поможем, насколько сможем, и попытаемся заставить других людей помочь, насколько они смогут", — отметил он.

Брэнсон считает, что украинский народ заслуживает помощи.

"Вы боретесь, вы ведете войну за оставшийся цивилизованный мир. В отличие от остального цивилизованного мира, ваш народ погибает, умирает за это. И меньше всего, что может сделать цивилизованный мир — это убедиться, что у вас есть все соответствующие средства, чтобы делать должное работу", — резюмировал предприниматель.

Напомним, послы Евросоюза приступили к работе над следующему, седьммому пакету санкций, в рамках которого, в частности, может быть введено эмбарго на импорт золота из РФ.

Ричард Брэнсон написал эмоциональное письмо в поддержку Украины | Новости мира

Ричард Брэнсон написал эмоциональное письмо в поддержку Украины | Новости мира

Читайте также:

Похожие темы:

Статья из подборки новостей:
Война России против Украины
Следующая публикация