"Шуры-муры в ТЦК: всплыли горячие факты о скандальном ровненском эксвоенкоме

"Шуры-муры в ТЦК: всплыли горячие факты о скандальном ровненском эксвоенкоме

Эксначальник Ровенского ТЦК Александр Ярмошевич / Фото: ТСН.ua

"Казанова" из ровенского ТЦК вернулся с фронта и получил новую должность.

Любовный скандал в ТЦК получил неожиданное продолжение! Экс-начальник Ровенского ТЦК Александр Ярмошевич, отправленный на фронт после пикантного видео с поцелуями, уже вернулся и даже получил новую должность. Все подробности "рабочих" будней "Казановы" из ТЦК – смотрите в эксклюзиве Виктории Панченко TSN.UA.

Возвращение "Казановы"

"Казанова" из ровенского ТЦК вернулся с фронта и получил новую должность. Речь идет об экс-главе ровенского ТЦК Александре Ярмошевиче. Мужчина прославился скандальными видео, где он в рабочем кабинете горячо обнимается и целуется с коллегами. Сначала с блондинкой, а потом – с рыженькой.

Общество по-разному восприняло такой "рабочий" лямур-тужур, а мужчина не растерялся – быстренько написал рапорт на увольнение и ушел на фронт.

Однако в распоряжении ТСН.ua оказался документ, из которого стало известно, что Ярмошевич уже вернулся с передовой. Кроме того, он назначен комбригом в Ужгороде для создания новой бригады. Интересно, а новые страстные видео будут? Или, возможно, персона Ярмошевича уже и не так интересна?

Напомним, что тогда мужчина якобы заявил, что враги пытаются его дискредитировать. Кстати, всех тогда еще волновал вопрос, кто установил у начальника ТЦК скрытую камеру. Напомним, что первым видео страстных поцелуев Ярмошевича выложил пророссийский блогер Шарий. Позже в телеграмм-канале Шария появилось еще одно видео, на котором начальник ТЦК якобы говорит по телефону с женщиной, обсуждая обнародование кадров с поцелуями.

Однако самой большой неожиданностью для всех стала реакция жены Ярмошевича. Она всех удивила и наоборот вступилась за мужчину. Женщина публично поддержала его, назвала профессионалом, с 2014 года защищавшим Украину на фронте. Она отметила, что сотрудники ТЦК, который возглавлял ее муж, "не "упаковали" военнообязанных", а всегда соблюдали законодательство, и призвала врагов не "жить жизнью соседа", а обратить внимание на свою семью.

▶ На YouTube-канале ТСН можно просмотреть по этой ссылке видео:

ШУРЫ-МУРЫ В ТЦК! Всплыли горячие факты о скандальном ровенском военкоме

Напомним, что в Сеть попало видео, где ровенский военком Александр Ярмошевич целовался с несколькими женщинами-военнослужащими прямо в рабочем кабинете ТЦК.

В Сети живо отреагировали на поцелуи военнослужащих в служебном кабинете.

Согласно открытой информации, Александр Ярмошевич женат и имеет ребенка.

После скандала Александр Ярмошевич заявил, что написал рапорт и переводится в боевую часть, где "с честью и достоинством будет уничтожать врага".

Подписывайтесь на наши каналы в Telegram и Viber.

Похожие темы:

Следующая публикация