Смертельное тройное ДТП в Николаевской области: медики рассказали о состоянии пострадавших

Дата публикации
Поделиться:
WhatsApp
Viber
Смертельное тройное ДТП в Николаевской области: медики рассказали о состоянии пострадавших

УНИАН

В аварии — двое погибших и четверо травмированных.

На трассе Одесса-Мелитополь-Новоазовск столкнулись три легковушки и грузовик: двое погибших и четверо травмированных. Среди пострадавших 8-летняя девочка. Из-за аварии трасса была заблокирована на несколько часов: образовались пробки на десятки километров.

Как сейчас чувствуют себя пострадавшие, рассказали в сюжете ТСН.19:30

Авария произошла на оживленной трассе. По предварительным данным, по неизвестным причинам легковушка выехала на встречную и столкнулся с фурой. Авто раздробило и смяло полностью. Водитель и пассажирка погибли на месте. Впрочем, я авария спровоцировала следующую: за легковушкой и за грузовиком двигались еще две машины. В одной была семья: отец, мать и двое их детей. В другой ехала супружеская пара. Оба водителя пытались обойти аварию, но вместо этого столкнулись лоб в лоб.

"Он влетел в фуру. А мы из-за нее столкнулись друг в друга", - вспоминает пострадавший Олег. Его жена Марина говорит: "Увидели только, как нам летят. Обломки от авто и все".

У Олега и Марины переломы ног. В авто, где была семья с детьми, травмы получили мать и младшая девочка. Состояние всех пациентов медики оценивают как стабильное и средней тяжести. "С травмами верхних и нижних конечностей. С ранами тела различных участков. На каждого из них ждет отдельный вид оперативного лечения", — говорит медицинская директор Николаевской больницы скорой помощи Анастасия Гацуц.

Новости Украины: на трассе "Одесса-Мелитополь-Новоазовск" произошла смертельная авария

Новости Украины: на трассе "Одесса-Мелитополь-Новоазовск" произошла смертельная авария

Полиция устанавливает причины аварии. "По результатам предварительного расследования, будет принято окончательное решение относительно виновников происшествия", — сообщил застпуник начальника отдела расследования преступлений в сфере транспорта ГУ ЧП в Николаевской области Александр Чернюк.

Участники аварии говорят: водитель, первым врезался в фуру, вьехал в нее будто специально. Мол, заснул. Относительно погибших, то уже известно: они ехали на отдых в Коблево. Почему водитель выехал на встречную, отвлекся, заснул или его занесло на скорости - должен установить экспертиза.

Следующая публикация