Среди дрифтеров на Софийской площади был звездный ирландский гонщик

Дата публикации
Поделиться:
WhatsApp
Viber
Среди дрифтеров на Софийской площади был звездный ирландский гонщик

Звезд дрифта с Украины и Ирландии специально пригласили в съемке в центре города.

Два профессиональных дрифтера — украинский и ирландский — сегодня приняли участие в дрифт, который закончился скандалом и возбуждением уголовного дела.

Сами же дрифреры сразу после съемок мероприятия и до начала скандала заверили, что на таком покрытию ездить трудно, но были приглашены именно под мероприятие, и говорят, что это действительно уникальный опыт. «Здесь баланса нет вообще, очень скользко и побочный эффект неприятен, что мало дыма. Но в целом, это что-то уникальное, здесь никто такого не делал раньше и думаю, что никто больше не сделает», — говорит украинский дрифтер Александр Гринчук.

Дрифтом остался доволен и приглашен иностранец. «Мы получили удовольствие, сделали хороший контент, это то о чем меня просили», — добавляет ирландский дрифтер Конор Шанаган.

Выкрутасы спортсменов снимала профессиональная техника, пригласили звезд и известных блогеров. Поэтому участники не имели сомнений относительно правомерности мероприятия.

Профессиональные дрифтеры, которые принимали участие в съемках в Киеве, были довольны заездом в начале скандала

Профессиональные дрифтеры, которые принимали участие в съемках в Киеве, были довольны заездом в начале скандала

В конце концов городские инстанции уверяют, что такой дрифт устроили без разрешения. Организаторы настаивают — разрешение на съемку получили от полиции, с ними вопрос сейчас и выясняют.

А тем временем следы от колес спорткаров уже отмывают.

Ред Булл (пусть эту гадость никто не покупает!) Организовал катание на спортивных машинах по пешеходной зоне перед Софией. Мало...

Опубликовано Ihor Lutsenko вторника, 10 августа 2021
Следующая публикация