Сжег 4 автомобиля из-за девушки: в Киевской области ревнивец отомстил сопернику

Дата публикации
Просмотры
25к
Поделиться:
WhatsApp
Viber
Сжег 4 автомобиля из-за девушки: в Киевской области ревнивец отомстил сопернику

Фото: magnolia-tv.com

Мужчина поджег автомобиль соперника. Впоследствии огонь перекинулся на другие транспортные средства.

Полицейские Киевской области задержали мужчину, который устроил масштабный пожар на парковке из-за ревности. Он признался, что ухаживал за девушкой, а когда она начала встречаться с другим — решил сжечь его автомобиль.

Об этом 21 апреля говорится в сюжете ТСН.19:30.

Полиция задержала поджигателя автомобилей. Чтобы собрать все улики против него следователям понадобилось несколько дней, а оказалось, что все это время поджигатель был рядом.

Случилось все в Киевской области, в доме в Петропавловской Борщаговке. Ровно неделю назад ночью на парковке возле домов прогремел взрыв, в результате чего загорелся автомобиль BMW.

"Мы проснулись в 3:30 ч. От хлопка, как будто взорвалась петарда", — говорит пострадавший Василий Салюк.

Новости Украины: в Киевской области задержали мужчину, который устроил масштабный пожар на парковке из-за ревности

Новости Украины: в Киевской области задержали мужчину, который устроил масштабный пожар на парковке из-за ревности

Василий — владелец грузового буса Renault, который стоял рядом с BMW.

"Я оделся, подошел и все увидел ,что из-под капота BMW огонь идет и мой бус горит", — говорит пострадавший Василий Салюк.

О том, что поджигателя задержали, потерпевший узнает от ТСН. Человек радуется, говорит, что за эти дни были уже разные версии

"Версий куча было: что открывается новая платная парковка, что это какие разборки между собой", — говорит пострадавший Василий Салюк.

Руководитель полиции Киевщины Андрей Небытов рассказывает, что пожар, который уничтожил четыре автомобиля и еще два повредил, произошол из-за любви.

"Молодой человек очень любил одну из девушек, которая жила в том же дворе. Он ухаживал, дарил цветы, но она не отвечала взаимностью", — говорит руководитель полиции Киевщины Андрей Небытов.

Человек, который получил отказ, увидел, как к девушке часто приезжает другой человек на легковушке BMW. И когда он в очередной раз приехал с цветами и еще и остался на ночь, обиженный решил действовать. Это эксклюзивные кадры его допроса и момента поджога.

"Я понял, что это уже все. Решил отомстить. Поджег и все", — говорит задержанный.

"Он спустился, поджег и вернулся наблюдать к себе домой", — говорит руководитель полиции Киевщины Андрей Небытов.

А на утро, когда пожар потушили, а в разгаре были уже следственные действия, человек представлял из себя наблюдателя. Он стоял и интересовался у полиции, что же произошло и кто это сделал.

"Он был на месте совершения утром, смотрел на автомобили, на работу полиции и интересовался, как ему удалось сжечь автомобиль", — говорит руководитель полиции Киевщины Андрей Небытов.

Сегодня мы пытались поговорить с девушкой, о которой рассказывает поджигатель, однако дома ее не было.

Подозреваемый уже задержан и вскоре ему изберут меру пресечения. Окажется ли он за решеткой — решит суд, а вот убытки за поврежденные автомобили пострадавшие вероятнее все же получат. У подозреваемого при обыске нашли 80 000 долларов наличными и приобщили их к делу.

Напомним, в Днепропетровской области мужчина из-за ревности поджег авто бывшей.

Следующая публикация