Расстреливал мужчину на глазах его 3-летнего сына: в Днепре до сих пор ищут киллера

Дата публикации
Поделиться:
WhatsApp
Viber
Расстреливал мужчину на глазах его 3-летнего сына: в Днепре до сих пор ищут киллера

Днепр Инфо

Погибшим оказался представитель криминальных кругов.

В Днепре ищут киллера, который средь бела дня в центре города застрелил мужчину. Молодой человек сначала выпустил несколько пуль в авто, а затем — в мужчину, который из него выскочил.

Об этом 24 апреля говорится в сюжете ТСН.19:30.

В центре Днепра, где сегодня около 15:00 произошел дерзкий расстрел, только недавно завершили работать следователи. Информации, что правоохранители вышли на след стрелка, пока нет.

А сам момент нападения попал на камеры видеонаблюдения. На кадрах видно, как мужчина посадил своего 3-летнего сына на заднее сиденье припаркованного внедорожника и сел за руль. Именно в этот момент к автомобилю подбежал неизвестный в спортивном костюме и произвел несколько выстрелов. Раненый мужчина выбежал из машины и уже через несколько шагов упал, после чего стрелок его добил и бежал в сторону расположенного неподалеку парка.

Днепр оперативный
Днепр оперативный
Днепр оперативный

Пострадавший 1978 года рождения умер в карете скорой помощи. Ребенок, который был в салоне, не пострадал. Обстрелянная машина еще несколько метров прокатилась и остановилась.

"Открыто уголовное производство по факту умышленного убийства. В городе Днепр введено полицейскую спецоперацию для того, чтобы задержать злоумышленника. Полиция отрабатывает место преступления, отрабатывает камеры видеонаблюдения", — рассказала пресс-секретарь Нацполиции Днепропетровщины Анна Старчевская.

Во время стрельбы вокруг были другие машины и пешеходы, но успели ли они разглядеть стрелка — неизвестно, ведь произошло все очень быстро. Рядом также дорогой ресторан. Посетители говорят, что в помещении ничего не было слышно, потому что громко играла музыка.

Официальной информации о личности погибшего от полиции пока нет, впрочем, по данным местных СМИ, убитый мужчина — это представитель азербайджанской диаспоры в Днепре Анар Мамедов, которого связывают с криминальными кругами в Кривом Роге.

Новости Украины: в Днепре ищут киллера, который средь бела дня застрелил человека

Новости Украины: в Днепре ищут киллера, который средь бела дня застрелил человека

 

Следующая публикация