Украинская представительница "Мисс Вселенная" уверяет, что не плакала, но в глазах потемнело

Украинская представительница "Мисс Вселенная" уверяет, что не плакала, но в глазах потемнело

Журналисты ТСН увидели, что происходило после завершения конкурса.

Программистка и защитница прав женщин — корону "Мисс Вселенная-2021" завоевала представительница Мексики Андреа Меза. Самый престижный в мире конкурс красоты, в котором приняли участие представительницы 74 стран и состоялся в Майами.

Об этом говорится в ТСН.12.00.

Те, кому не достались билеты в зал, оккупировали гостиничные бары. Эмоции здесь не слабее, чем на стадионе. В решающий момент на сцене остаются двое — представительницы Мексики и Бразилии. Побеждает 26-летняя Андреа Меза —  у нее диплом программистки. Она опытная участница конкурсов красоты - была "Мисс Мексики", "Мисс мира", а теперь и "Мисс Вселенная". Когда предшественница передает Андреа корону, в отеле стартует мексиканская вечеринка.

Танцы, пение и хлопушки в отеле, счастливые мексиканцы пытаются прорваться к победительнице, поэтому их оттесняет полиция.

"Она очень скромная, умная, заботится о других, выступает против насилия в отношении женщин. Она одинока. Сможет сосредоточиться на выполнении обязанностей целый год", — говорит друг и земляк победительницы.

Новости мира: какое место заняла представительница Украины на "Мисс Вселенная-2021"

Новости мира: какое место заняла представительница Украины на "Мисс Вселенная-2021"

Между тем конкурсантки напрасно пытаются попасть в свои номера. "Мисс Канаду" узнают и в плаще и гостиничных тапочках. "Мисс Гаити" группа поддержки вытирает слезы. "Мисс Колумбия" тоже проиграла, но танцует с флагом.

Украинка Елизавета Ястремская не попала в победную двадцатку, но не плачет. Хотя, говорит, слез в гримерке и без нее было достаточно. "Девушки рыдали, кто не был в топ-20, особенно африканка — очень красивая девушка и она не смогла сдержать слез, она так рыдала, мы ее все успокаивали. Я не плакала. Но первые полчаса у меня все потемнело в глазах", — рассказывает Лиза.

Тяжелее, убеждает девушка, выдержать почти круглосуточные тренировки и 4 часа сна в сутки. В зале ее поддерживала родная сестра, которая живет в Майами. Из-за давки после конкурса они разминулись. Но на утро Маша займет Лизу отсыпаться и отдыхать. "Она мне сбрасывала фотографии, ноги в крови, и она очень уставала. Но кормили бы хорошо. Я все время спрашивала:" Ты не голодна? "Я ей все время фрукты отправляла", — рассказывает Мария.

У "Мисс Украина-Вселенная" мечты на ближайшие дни простые — не носить высоких каблуков.