"Ужасные разрушения": свидетель ракетного удара по Чернигову рассказал, что происходит в эпицентре атаки

"Ужасные разрушения": свидетель ракетного удара по Чернигову рассказал, что происходит в эпицентре атаки

Последствия ракетной атаки на Чернигов 17 апреля / Фото: ГСЧС Украины в Telegram

Многие дома получили повреждения, во многих квартирах вылетели окна, рассказал свидетель атаки.

Волонтер, предприниматель Олег Бибиков, ставший свидетелем ракетного удара в Чернигове, рассказал, что в результате атаки — ужасные разрушения и много пострадавших среди гражданских.

Об этом черниговский предприниматель рассказал для новостей ТСН.

По его словам, предприятие, где он работает, в частности, где выпекается хлеб, было в нескольких сотнях метров от удара. К моменту прилета по городу большинство работников были на рабочих местах.

"Ужасные разрушения. Очень много пострадавших гражданских. Тяжелое утро для нас всех. Все очень испугались. Мы продолжаем работать. На несколько минут остановились, отошли от шока и стресса. Во время обстрела большинство коллектива было на работе. Многие дома получили повреждения, вылетели окна. В эпицентре удара много разрушенных домов, а также во многих квартирах повылетали окна", — поделился он.

Напомним, Россия атаковала Чернигов тремя ракетами. По последним данным, известно о более 50 пострадавших, среди  которых трое детей, и 11 погибших.

▶ На YouTube-канале ТСН можно просмотреть по этой ссылке видео: Новости ТСН 11:00 за 17 апреля 2024 года | Новости Украины

Читайте ведущие новости дня:

Подписывайтесь на наши каналы в Telegram и Viber.

Похожие темы:

Статья из подборки новостей:
Война России против Украины
Следующая публикация